Pages

martedì 29 novembre 2016

IL PROGRAMMA #acenaconbacco17d2016 17 DICEMBRE 2016,ISOLA-SAN MINIATO PI

Carissime e Carissimi
Viaggiatrici e Viaggiatori del Gusto,
Sabato 17 Dicembre 2016 alle ore 19,30
Piazza F.Turati 1 Isola,San Miniato PI
Presso  circolo Arci-Isola
(piano superiore).
Si terrà un bellissimo Viaggio nel Gusto!

Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
Vi invita a partecipante e vi accompagnerà mano per mano tra alcuni
dei prodotti e sapori piu' importanti e sublimi dalla nostra Cucina Italiana.


Sarà l'occasione di conoscere veramente IL GUSTO e la voglia di viaggiare.
Una fantastica occasione di brindare alla Socialità tra i grandi sapori
prima delle Festività di Natale.

EVENTO FACEBOOK: #ACENACONBACCO17D2016
https://www.facebook.com/events/1813182438961028/?ti=cl

PROGRAMMA E MENÙ:


ORE 19,30
REGISTRAZIONE

Tutti i Partecipanti potranno accedere all'apposita Sala,dove si svolgerà la serata.

ORE 20,00

INIZIO SERATA

Presentazione e illustrazione della serata a cura di:
Luca Lorenzo,
Presidente Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia

Interventi:

Dott.Alberto Profumo,
Vice-presidente Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia

Ci illustrerà alcuni dei prodotti tipici che andremo a gustare durante la cena,DOC - IGP - DOP.

Marianna Bandecchi,
Socia Fondatrice Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
" Addetta alla parte Culturale "
Ci descriverà l'area che andremo a visitare in Primavera 2017
( LE LANGHE IN PIEMONTE) in pillole
#baccoreunionlanghe

ORE 21,00
Inizio della Cena
#acenaconbacco17d2016

Antipasti di Bacco :
Assaggi

• Uova Strapazzate con cipolla bianca sfumate al Vino Chianti

• Prosciutto di Norcia IGP e Grissini caserecci Piemontesi

• Tagliere Toscano con : Sopressata,Finocchiona IGP, Salame Toscano,

• Pancetta delicata arrosto con sapori dell'Orto

• Fett'Unta all'Olio novo Toscano

• Lampascioni alla Pugliesi,Oliva Bella di Cerignola - Sott'olii-


Primi Piatti di Bacco:
Assaggi
Rigatoni all'amatriciana con Gota di Cinta Senese DOP
Riso Carnaroli IGP Delta del Po con Verdure di stagione

Secondo Piatto:
Prosciutto aromatizzato alle erbette,insaporito 24 h al Vino bianco Trebbiano, cottura lenta al forno.
Accompagnato con Cavolo Rosso cappuccio,sfumato in padella.

Contorno:
Fagioli Neri del Colfiorito all'olio.

Dolci :
Panettone e Pandoro
Spumante Brut,Dolce

Acqua : Gas- Liscia
Caffè,Digestivo

Vino Rosso 2015 del Contadino colline di San Miniato

ORE 23,30
Brindisi,Bacco per Bacco Italia
a cura di Massimiliano Lami
Tesoriere - Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia

Tra i fornelli in cucina:
Luca Lorenzo
Cristian Regillo
Frank Fragale
Vi regaleranno i fantastici piatti : della cucina di #ricettedibacco

Tutti i prodotti che saranno consumati sono stati acquistati direttamente
Nelle zone d'origine.

Bacco Per Bacco Italia,
Un viaggio nel gusto con gusto!

ORE 24,30
fine della serata


COME PARTECIPARE:

Prenotazione Obbligatoria
Entro e non oltre 10 Dicembre 2016

Telefono-whatsapp 3292168784
baccoperbaccoita@gmail.com

Inviando contributo di € 30,00
mediante Bonifico Bancario a :
Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
Iban : IT70E0200837871000103700722
Causale ( #acenaconbacco17d2016 )
Si prega di inviare copia di avvenuto pagamento a :
baccoperbaccoita@gmail.com

Bambino da 0-12 anni Gratis
13-16 anni 50%sconto
+17 anni 30,00€



PER COLORO CHE ARRIVERANNO DA LOCALITÀ LONTANE
POTRANNO PERNOTTARE IN STRUTTURE NEI PRESSI.
AL COSTO DI 35, 00 € IN B&B A PERSONA IN CAMERA DOPPIA/TRIPLA
Uso Singola: 50,00€ A PERSONA.LO DOVRANNO COMUNICARE ALLO STAFF
BACCO PER BACCO ITALIA entro il 10 Dicembre 2016

La serata/evento è aperta a tutti coloro che vogliono partecipare
In quanto Cena di Autofinanziamento.

Ringraziamo per la concessione degli spazi:
 Circolo Arci-Isola San Miniato

BUONA VITA E BUON VIAGGIO!

Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia







Nessun commento:

Posta un commento