Pages

lunedì 23 maggio 2016

Spaghetti al gusto di primavera


Oggi vi raccontiamo una ricetta semplice ma molto gustosa:
Gli spaghetti al Gusto si Maggio,tutto il sapore della Primavera inoltrata.

Ingredienti e Preparazione 
Ingredienti: ( Per 4 Persone)
350 g. Pasta tipo Spaghetti o Spaghetti Quadrati
2 Cucchiai di Olio Extravergine d'oliva
1/2 Peperoncino ( media potenza)
300 g Funghi Champions
2 Pomodori Rossi
2 Cucchiai di Vino rosso Chianti
10 g. Pinoli
1 Ciuffo di prezzemolo appena colto
2 rametti di Timo
1 spicchio di Aglio fresco
Sale qb 







Preparazione 
Tritate finemente aglio e prezzemolo e tagliare in 2 parti ( il piccolo Peperoncino)
Versare olio evo in una grande padella,fare saltare i funghi tagliati a fettine insieme aglio,prezzemolo,peperoncino aggiungere il vino e cuocere a fuoco grande aggiungere un po' d'acqua se necessita dopo 3-4 min, togliere il peperoncino.
Saltare spesso per impedire che il tutto si possa attaccare alla pentola .
Tagliare a fettine il pomodoro.
Mettere a cuocere la pasta,aggiungere 
acqua di amido sola nella parte finale aggiungere il pomodoro con un po' di prezzemolo tritato e finalmente i pinoli (praticamente il pomodoro,prezzemolo e pinoli resteranno crudi per risaltare il gusto)

Saltare il tutto con gli spaghetti.

Buon Appetito con le #ricettedibacco
Chiudere gli occhi e gustare tutto il sapore della bellezza.
Luca Lorenzo 
Se ami la cucina e cucinare #invialatuaricetta a  baccoperbaccoita@gmail.com
La tua ricetta sarà pubblicata nel BLOG ;
baccoperbaccoitalia.blogspot.it

Nessun commento:

Posta un commento