Pages

sabato 28 maggio 2016

#baccoreunionmenu IL MENU' BACCO REUNION DELTA DEL PO 11-12 GIUGNO 2016



#baccoreunionmenu
Ecco il MENÙ UFFICIALE: Bacco Reunion Delta del Po 11*12 Giugno 2016
Ritrovo alle ore 11,30 presso:
Ristoitalia-AlbergoItalia
Ca' Tiepolo, Via Giacomo Matteotti, 471, 45018 Porto Tolle RO
http://www.albergoitalia.ro.it/


Vi raccontiamo un fantastico l' incontro con il Gusto da Varie zone d'Italia che confluiscono nel Delta del Po.
" Come se il grande Fiume ci accompagna nel viaggio dei fantastici sapori"


Sabato 11 Giugno 2016
Presso AlbergoItalia-RistoItalia
Dopo la dovuta registrazione alle 12,30
In un apposito giardino con comode panchine ombrelloni inizierà il viaggio del Gusto:
Ovvero Bacco Reunion Delta del Po.

Spuntino di Bacco
Dalla Lombardia:


Gusteremo i Vini della Cantina di Quistello,Mantova.
Lambrusco Mantovano DOP     Bianco Di Quistello   
Accompagnato dal Formaggio Parmigiano Reggiano DOP da Quistello
Stag.24-36 Mesi


Dalla Toscana :


Con il Pane Sciocco
Gusteremo la Finocchiona IGP prodotta dalla Macelleria Falaschi da San Miniato,PI

Accompagnato dal Vino Rosso delle Colline Empolesi della Fattoria di Piazzano,FI

Sara' possibile anche gustare l'Olio Extravergine d'oliva dalle colline Pisane da Buti,PI
Barghini Lori

Compreso nei Menù ci sarà anche 1 Birra alla Spina
Acqua fresca,Liscia e Gas.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 18,30
Degustazione presso OASI CA'MELLO
con : Salumi Misti Veneti del DELTA del Po
Pancetta
Salame
Porchetta o Noce
Bruschette di verdure fresche di stagione
Accompagnato dal Pan Biscotto
Gusterete i Vini della Tenuta Mosole 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 21,00 CENA BACCO REUNION
Ristoitalia
Descrizione dei Menù:

MENÙ PER BAMBINO


Antipasto
Prosciutto e Formaggio

Primo Piatto
Pasta ragù o pomodoro o panna prosciutto

Secondo Piatto
Tagliata di pollo o cotoletta

In alternativa 
Pizza a piacere e patatine
1 Bibita  a Piacere
Dolce Bacco Reunion 2016
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÙ DI MARE


Entre'
Gambarela da imbrocco su polentina morbida e sapidità di Polipo

Antipasti
Cicheti Polesani con:
-Paté di Dentice con cialda di pane croccante
-Sarda della Pila in Saore
-Tortino di melanzana con mousse di Tonno e olive
-Mazzancolla in salsa rosa crema lime e broccoli

Primo piatto
- Risotto del Delta del Po al Profumo di Mare

Secondo piatto e Contorno
Frittura di verdure ,calamari e gamberi  con pesciolini di pescato della Pila
 Contorno insalata mista e patate fritte

 Dolce BaccoReunion 2016
Vino Bianco/Rosso della Casa
Acqua Liscia e Gas
Caffè e Digestivo della Casa

 [ Durante la cena sara' servito Olio Extravergine d'Oliva Az.Agr.Marcello Paoli da Settimello FI ]


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÙ DI TERRA


 Entre'
Polentina morbida con pancetta croccante

Antipasti
Salumi del contadino con formaggi e miele del Delta del Po

Primo Piatto
"Riso e fasoi"
Secondo Piatto e Contorno 
Medaglioni di filetto di maiale in salsa,e patate arrosto

Dolce BaccoReunion 2016
Vino Bianco/Rosso della Casa
Acqua Liscia e Gas
Caffè e Digestivo della Casa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÙ VEGETARIANO


Antipasti
Bruschette mediterranee con cubetti di verdure saltate in padella
Primo Piatto 
Riso del Delta allo Zafferano saltato con verdure e olive taggiasche
Secondo Piatto
Hamburger vegetali con salsa di soia e patate arrosto

Dolce BaccoReunion 2016


Vino Bianco/Rosso della Casa
Acqua Liscia e Gas
Caffè e Digestivo della Casa

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ORE 24,00 BRINDISI DI MEZZANOTTE, IN TERRAZZA O IN GIARDINO PER BRINDARE SOTTO LE STELLE.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Domenica 12 Giugno 2016
Di ritorno dalla gita in barca 
ORE 13,00 
Spuntino di Bacco
Con le delizie dalla Campania:
Olive deliziose
Melanzane Grigliate sott'Olio
Assaggio di Formaggi dal'Irpinia
Vino Rosso Aglianico
Vino Bianco Falanghina 
Veneto : gusteremo il Salame del Delta del Po

Vino Bianco e Vino Rosso della Tenuta Mosole
Compreso nei Menù ci sarà anche 1 Birra alla Spina
Acqua fresca,Liscia e Gas.


Grazie a tutti e buon Viaggio nel Gusto!



Un Ringraziamento speciale a:
Casa Vacanze La Poderina  
Loc. La Poderina
Castiglione d'Orcia SI
53023  
                                         



Un Ringraziamento speciale a:
B&B La Rocca Vacancy
via SanMiniatese 35 San MIniato PI
56028

                                                                                                             

                                                        Associazione Culturale
                                                        Bacco Per Bacco Italia
                                                     baccoperbaccoita@gmail.com
                                                          WhatsApp 3292168784

Nessun commento:

Posta un commento