Buon Appetito con una ricetta tra gusto e
Originalità.
Il Ragù Ferrarese della Nary
Un Gustoso Ragù,che unisce la tradizione con l'originalità.
Ottimo da accompagnare con pasta secca o fresca.
Da Ferrara
il Ragù alla Ferrarese
INGREDIENTI
500 gr carne macinata di suino
500 gr carne macinata di Manzo
1 Cipolla Bianca
1 Tubetto di Concentrato di Pomodoro
1 Lattina di birra Chiara
1 Bicchiere di Acqua Calda
Olio Extravergine d'oliva qb
Sale Grosso - Pepe qb
PROCEDIMENTO
Tritare la cipolla,e far soffriggere
In pentola grande ( ideale in pentola di terracotta)con olio evo.
Aggiungere la carne,mescolando delicatamente,aggiungete un poco di sale grosso,e pepe.
Quando la carne diventa bianca,sfumate con la birra attendete che evapori e aggiungere il concentrato di pomodoro.Aggiungere un bicchiere di acqua calda e mescolate.
Mettete il fuoco al minimo e lasciate bollire per almeno 3 ore mescolando di tanto in tanto.
É PURA POESIA PER IL PALATO,BUON APPETITO
Grazie per la ricetta:
➡️
Narissa Pasqualini
#InvialatuaRicetta
➡️
Profilo Instagram
https://instagram.com/naryconlaypsilon
Invia la tua Ricetta a :
baccoperbaccoita@gmail.com
Sarà pubblicata nel Blog
www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
Bacco Per Bacco Italia
mi piace questa ricetta
RispondiElimina