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mercoledì 13 marzo 2019

Il Ragù Ferrarese della Nary

Buon Appetito con una ricetta tra gusto e
Originalità.

Il Ragù Ferrarese della Nary

Un Gustoso Ragù,che unisce la tradizione con l'originalità.
Ottimo da accompagnare con pasta secca o fresca.
Da Ferrara
 il Ragù alla Ferrarese


INGREDIENTI
 500 gr   carne macinata di suino

 500 gr   carne macinata di Manzo

1 Cipolla  Bianca

1 Tubetto di Concentrato di Pomodoro

1 Lattina  di birra Chiara

1 Bicchiere di Acqua Calda

Olio Extravergine d'oliva qb

Sale  Grosso - Pepe qb

             PROCEDIMENTO

Tritare la cipolla,e far soffriggere
In pentola grande ( ideale in pentola di terracotta)con olio evo.

Aggiungere la  carne,mescolando delicatamente,aggiungete un poco di  sale grosso,e pepe.
Quando la carne diventa bianca,sfumate con  la birra attendete  che  evapori e  aggiungere il  concentrato di pomodoro.Aggiungere un  bicchiere di acqua calda e  mescolate.
Mettete il  fuoco al minimo e  lasciate bollire per  almeno 3 ore mescolando  di tanto  in  tanto.

É PURA POESIA PER IL PALATO,BUON APPETITO


Grazie per la ricetta:

➡️
 Narissa Pasqualini
#InvialatuaRicetta

➡️
Profilo Instagram
https://instagram.com/naryconlaypsilon

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Sarà pubblicata nel Blog
www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it

Bacco Per Bacco Italia


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