Pages

lunedì 9 novembre 2015

Spaghetti ai Ricci di Mare

Spaghetti ai Ricci di Mare

Ingredienti e Preparazione


Ingredienti :


500g.di spaghetti,
30/40 ricci,
olio di oliva,
1 spicchio d'aglio(prezzemolo se gradito).

Preparazione :

Asportare delicatamente la polpa dei ricci e porla in una ciotola.
Soffriggere in una padella dell 'olio di oliva abbondante e insaporirlo con uno spicchio d'aglio che elimineremo quando sará  imbiondito,infine aggiungere 2 cucchiai di polpa di ricci e togliere dal fuoco.
Cuocere gli spaghetti al dente,scolarli e versarli in una zuppiera,condirli con l'olio insaporito e con la restante polpa di ricci.
Mescolare bene e servire.
(Se gradito aggiungere del prezzemolo tritato).


Spaghetti ai Ricci di Mare

Buon Appetito con le #ricettedibacco

Grazie a : Tella Pennisi
Profilo instagram :

Nessun commento:

Posta un commento