Pages

lunedì 12 ottobre 2015

Pane dell'Orto

Pane dell' orto 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti:
200gr patate a pasta bianca 
Sale
250gr carote 
60gr piselli surgelati 
Erbe miste 
200gr farina di mais 
200gr farina "0"
2 cucchiaino bicarbonato 
Olio Evo
350gr kefir 
Noce moscata 
coriandolo macinato 

Pane dell'Orto


Preparazione : 

Bollite le patate in acqua salata per 20minuti devono essere ben cotte pelatele lasciatele raffreddare e passarle allo schiacciapatate l
Lavare e mondare le carote dividerle per la lunghezza cuocerle al dente in poca acqua salata per 5 minuti circa
Sbollentare i pisell per un minuto tritare le erbe aromatiche 
Per l'impasto mescolare le due farine con il bicarbonato aggiungere le patate olio e il kefir mescolando unire le erbe e i piselli aggiustare di sale pepe unire poi noce moscata e coriandolo 
Ungere con olio uno stampo a cassetta versare l'impasto solo una parte disparvi sopra alcuni pezzi di carota ripetere l'operazione utilizzando gli ultimi pezzi di carota e coprire con il rimanente impasto 
Cuocere in forno caldo a 180' per 35 minuti circa e farlo raffreddare completamente.

Pane dell'Orto

Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a: Cristina Nolli

Instagram
http://instagram.com/cristinanolli

 Per gli amanti della cucina e del cucinare :
Invia la tua ricetta alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
La pubblicheremo nel blog : www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
#invialatuaricetta


Nessun commento:

Posta un commento