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martedì 25 agosto 2015

Risottino ai Funghi Porcini




Ingrediendi e Preparazione


Ingredienti per due persone:

180 gr di riso per risotti(porzione abbondante)
una busta di porcini secchi(li lascio in ammollo 30 Minuti),
un bicchiere di vino bianco,sale e pepe q.b. 
Brodo vegetale,prezzemolo,parmigiano.

Preparazione :
Soffriggere lo scalogno in olio d'oliva Extravergine
aggiungere i funghi e sfumare con vino bianco.Aggiustare di sale e pepe e buttare il riso.


Mescolare bene e aggiungere il brodo.A fine cottura,una bella spolverata di prezzemolo fresco.
A piacere una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.

Un Classico,ma sempre apprezzato...Buon appetito!!!

In attesa che la buona Stagione(per i Funghi) giunga in tutto il Paese e che si possono fare delle bellissime passeggiate nei boschi in Campagna,al Mare e in Montagna.



Risottino ai Funghi Porcini

Vi dedichiamo questa semplice ma gustosa ricetta.

Grazie e Buon Appetito con le #Ricettedibacco
 Narissa Pasqualini

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