Ingrediendi e Preparazione
Ingredienti per due persone:
180 gr di riso per risotti(porzione abbondante)
una busta di porcini secchi(li lascio in ammollo 30 Minuti),
un bicchiere di vino bianco,sale e pepe q.b.
Brodo vegetale,prezzemolo,
Preparazione :
Soffriggere lo scalogno in olio d'oliva Extravergine
aggiungere i funghi e sfumare con vino bianco.Aggiustare di sale e pepe e buttare il riso.
Mescolare bene e aggiungere il brodo.A fine cottura,una bella spolverata di prezzemolo fresco.
A piacere una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Un Classico,ma sempre apprezzato...Buon appetito!!!
In attesa che la buona Stagione(per i Funghi) giunga in tutto il Paese e che si possono fare delle bellissime passeggiate nei boschi in Campagna,al Mare e in Montagna.
Risottino ai Funghi Porcini |
Vi dedichiamo questa semplice ma gustosa ricetta.
Grazie e Buon Appetito con le #Ricettedibacco
Narissa Pasqualini
Nessun commento:
Posta un commento