Pages

sabato 6 giugno 2015

Sabato 4 Luglio 2015,IL PROGRAMMA #ViaggidibaccoinCantina FattoriadiPiazzano Empoli

                               ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA

                                                                    PRESENTA

                                                         SABATO 4 LUGLIO 2015
                                                         #ViaggidiBaccoinCantina


                                FATTORIA DI PIAZZANO,VIA PIAZZANO N.5,EMPOLI FI


EVENTO FACEBOOK : 
https://www.facebook.com/events/935161429879406/

 EVENTO GOOGLE+:
 https://plus.google.com/u/0/b/118328305648883808286/events/c12ehj0lm7baapg1la4j2b9ta5o

Sabato 4 Luglio 2015


Si terra' l'evento ENOGASTRONOMICO : Viaggi di Bacco in Cantina
Tra le colline Toscane,nelle Vigne nella Fattoria di Piazzano a Empoli.
Sara' un viaggio meraviglioso : Un Cammino nel gusto e nella tradizione contadina,con i colori e sapori e le parole.
Passo dopo passo accarezzeremo la bellezza di tutto cio' che sta attorno a noi.



I Viaggi di Bacco in Cantina :

Sono attimi esatti di vita che attraversano i punti dove va a nascondersi il sole.
Tutti sorrideremo con il gusto del vino dentro il cielo che colpisce la vigna e noi cammineremo danzando dentro i nostri sogni piu' belli con le note musicali.

Ci sara' chi vi ispirera',ci sara' chi si ispirera',ci sara' chi si innamorera della follia unica e preziosa
che rende unica la musica,l'amore per la terra,gli istanti da ricordare con i disegni e le pitture piu' belle.

Resterete incantati dai Viaggi di Bacco in Cantina,
qualcuno vi prendera' per mano e vi accompagnera' nel vostro viaggio piu' bello:
quello della fantasia.

Con le note musicali,
con i colori dei pennelli,
con i sapori dei piatti unici e preziosi,
con il vero gusto del vino (la socialita')


PROGRAMMA #viaggidibaccoincantina SABATO 4 LUGLIO 2015

ORE 16,30- 17,30
REGISTRAZIONE DEI PARTECIPANTI
E DISTRIBUZIONE PORTA CALICE E CALICE IN VETRO (OMAGGIO)
ASSEGNAZIONE TICKET DEGUSTAZIONI.

ORE 18,00

PRESENTAZIONE E DESCRIZIONE DELL'EVENTO #viaggidibaccoincantina

  • PERCORSO E MENU'-

  • VINI DA DEGUSTARE -
  • LA MAGIA DEL FORMAGGIO -
  • SOSTE E DEGUSTAZIONI E RACCONTI MUSICALI -



ORE 18,30

INIZIO DELLA CAMMINATA O PASSEGGIATA: 5 PASSI CON BACCO.

Ovvero una camminata di circa 3000 Mt, modalita' facile pianura con una piccola salita
nei vigneti della Fattoria di Piazzano.
Con 5 Degustazioni con i Vini della Fattoria.
Con Menu' Agricolo.

5 COME LE SOSTE

5 COME I VINI DA GUSTARE

5 COME LE MUSICHE CHE ASCOLTEREMO

5 COME I PIATTI CHE GUSTEREMO

5 COME LE STORIE CHE ASCOLTEREMO



Sara' una cena in movimento : #5passiconbacco
Il Menu' che gusteremo sara' appositamente creato per questo fantastico evento.
MENU' AGRICOLO E CONTADINO.


DESCRIZIONE DEL MENU'

ORE 18,30 IN CANTINA

TRIS DI BRUSCHETTE DELL'ORTO (ANTIPASTO)

Bruschetta al Pomodoro e Basilico e Olio Extr.Vergine Toscano.
Bruschetta alla Cipolla Rossa.
Bruschetta alle Zucchine.

Degustazione di Vino Bianco : Pratile IGT 2014 Colli della Toscana Centrale, Vino Rosato :Messidoro IGT 2014 Colli della Toscana Centrale.

Tutte la parte Musicale sara' curata da Massimiliano Lami, e la parte di racconti e narrazione a cura di Marianna Bandecchi

Ci accompagnera' l'esperto Vignaiolo Rolando Bettarini,durante la camminata e la visita in cantina.



ORE 19,00
INIZIO CAMMINATA

ORE 19,15 (PRIMO PIATTO)

PANZANELLA TOSCANA

Degustazione  di  Vino Rosso :  Ventoso IGT 2014 colli della Toscana Centrale

[pausa di circa 20 min.Con racconti e musica ]


ORE 19,50
(PRIMO PIATTO)

ZUPPA DI PANE TOSCANA

Degustazione Vino Rosso : Rio Camerata 2013 Chianti DOCG

[pasusa di circa 20 min.Con racconti e musica ]


ORE 20,25
(SECONDO PIATTO)

TAGLIERE DI SALUMI TOSCANI E POPONE

-PER VEGETARIANI -
  • Ci sara' un piatto apposito *
Degustazione Vino Rosso:  Syrah 2011 IGT Colli della Toscana Centrale
[pausa di circa 20 min.Con racconti e musica ]



ORE 21,00

RIENTRO IN CANTINA/FATTORIA

Mostra di Pittura a cura di :
Tommaso Ronchi “ OSAMMOT “

La Magia del Formaggio a cura di :
Medico Veterinario :Giuliana Obbermito
Az.Agric. Poggio delle CAPRE


Assisterete in diretta alla creazione con la spiegazione di persone qualificate
alla nascita del Formaggio.
In collaborazione con il nostro Vic.Presidente ,Medico Veterinario Alberto Profumo



ORE 21,30

LA CICCIA E LA VERDURA

PER VEGETARIANI
Sara'  preparato un gustoso piatto di Fantasia Contadina.

PER GLI AMANTI DELLA CARNE :
Prosciutto di Maiale in Forno cotto a Legna
con Patate Novelle.

Vino Rosso a Mescita Ventoso
Acqua Liscia e Gassata.

FRUTTA DI STAGIONE



Tutti cibo saranno PREPARATI E CURATI da :
Luca Lorenzo   Pres.Ass.Cult. Bacco  per Bacco  Italia
con le #ricettedibacco



CI SARA' UNA SIMPATICA LOTTERIA
CON BELLISSIMI PRIMI AL TERMINE.



COME RAGGIUNGERE LA FATTORIA DI PIAZZANO





INFO PER DORMIRE :

B&B La Rocca Vacancy

B&B i Melograni


Ristorante Bianconi

Vi invitiamo a prenotare direttamente in queste strutture.
Per i grandi gruppi potete contattare lo staff
Bacco per Bacco Italia
Telefono : 3292168784




COSTI :
30 EURO,TUTTO INCLUSO a PERSONA



25 EURO,
TUTTO INCLUSO A PERSONA
a PERSONA (ISCRITTI ASS.CULT.BACCO PER BACCO ITALIA )

PER I BAMBINI SOTTO ANNI 12 : GRATIS






COME PRENOTARE:


Ricorda di prenotare entro e non oltre il 22 Giugno 2015
Per gli amici che parteciperanno solo EVENTO.

EVENTO+ (PERNOTTAMENTO  DA PRENOTARE PER CONTO PROPRIO)
GRUPPI NUMEROSI CONTATTARE : baccoperbaccoita@gmail.com
ENTRO IL 22 GIUGNO 2015

INVIANDO 15,00 EURO VIA BONIFICO BANCARIO

INTEST : ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA

CAUSALE: #viaggidibaccoincantina 4 Luglio 2015 Piazzano



- UNICREDIT – IBAN: IT 70 E 02008 37871 000103700722


Si prega di comunicare al momento della vostra prenotazione,se siete VEGETARIANI 
Si prega di inviare copia di avvenuto versamento alla mail:
o/ WhatsApp 3292168784









Ci Vediamo Sabato 4 Luglio 2015 alla Fattoria di Piazzano,Empoli.
#viaggidibaccoincantina


ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA 



Nessun commento:

Posta un commento