ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER
BACCO ITALIA
PRESENTA
SABATO 4 LUGLIO 2015
#ViaggidiBaccoinCantina
FATTORIA DI PIAZZANO,VIA PIAZZANO
N.5,EMPOLI FI
EVENTO FACEBOOK : https://www.facebook.com/events/935161429879406/
EVENTO GOOGLE+:
https://plus.google.com/u/0/b/118328305648883808286/events/c12ehj0lm7baapg1la4j2b9ta5o
EVENTO FACEBOOK : https://www.facebook.com/events/935161429879406/
EVENTO GOOGLE+:
https://plus.google.com/u/0/b/118328305648883808286/events/c12ehj0lm7baapg1la4j2b9ta5o
Sabato 4
Luglio 2015
Si terra' l'evento ENOGASTRONOMICO : Viaggi di Bacco in Cantina
Tra le colline Toscane,nelle Vigne nella Fattoria di Piazzano a
Empoli.
Sara' un viaggio meraviglioso : Un Cammino nel gusto e nella
tradizione contadina,con i colori e sapori e le parole.
Passo dopo passo accarezzeremo la bellezza di tutto cio' che sta
attorno a noi.
I Viaggi di Bacco in Cantina :
Sono attimi esatti di vita che attraversano i punti dove va a
nascondersi il sole.
Tutti sorrideremo con il gusto del vino dentro il cielo che colpisce
la vigna e noi cammineremo danzando dentro i nostri sogni piu' belli
con le note musicali.
Ci sara' chi vi ispirera',ci sara' chi si ispirera',ci sara' chi si
innamorera della follia unica e preziosa
che rende unica la musica,l'amore per la terra,gli istanti da
ricordare con i disegni e le pitture piu' belle.
Resterete incantati dai Viaggi di Bacco in Cantina,
qualcuno vi prendera' per mano e vi accompagnera' nel vostro viaggio
piu' bello:
quello della fantasia.
Con le note musicali,
con i colori dei pennelli,
con i sapori dei piatti unici e preziosi,
con il vero gusto del vino (la socialita')
PROGRAMMA #viaggidibaccoincantina SABATO 4 LUGLIO 2015
ORE 16,30- 17,30
REGISTRAZIONE
DEI PARTECIPANTI
E
DISTRIBUZIONE PORTA CALICE E CALICE IN VETRO (OMAGGIO)
ASSEGNAZIONE
TICKET DEGUSTAZIONI.
ORE 18,00
PRESENTAZIONE E DESCRIZIONE DELL'EVENTO #viaggidibaccoincantina
- PERCORSO E MENU'-
- VINI DA DEGUSTARE -
- LA MAGIA DEL FORMAGGIO -
- SOSTE E DEGUSTAZIONI E RACCONTI MUSICALI -
ORE 18,30
INIZIO DELLA CAMMINATA O PASSEGGIATA: 5 PASSI CON BACCO.
Ovvero una camminata di circa 3000 Mt, modalita' facile pianura con
una piccola salita
nei vigneti della Fattoria di Piazzano.
Con 5 Degustazioni con i Vini della Fattoria.
Con Menu' Agricolo.
5 COME LE SOSTE
5 COME I VINI DA GUSTARE
5 COME LE MUSICHE CHE ASCOLTEREMO
5 COME I PIATTI CHE GUSTEREMO
5 COME LE STORIE CHE ASCOLTEREMO
Sara' una cena in movimento : #5passiconbacco
Il Menu' che gusteremo sara' appositamente creato per questo
fantastico evento.
MENU' AGRICOLO E CONTADINO.
DESCRIZIONE
DEL MENU'
ORE 18,30 IN CANTINA
TRIS DI
BRUSCHETTE DELL'ORTO (ANTIPASTO)
Bruschetta
al Pomodoro e Basilico e Olio Extr.Vergine Toscano.
Bruschetta alla Cipolla Rossa.
Bruschetta alle Zucchine.
Degustazione di Vino Bianco : Pratile IGT 2014 Colli della Toscana Centrale, Vino Rosato :Messidoro IGT 2014 Colli della Toscana Centrale.
Tutte la
parte Musicale sara' curata da Massimiliano Lami, e la parte di
racconti e narrazione a cura di Marianna Bandecchi
Ci accompagnera' l'esperto Vignaiolo Rolando Bettarini,durante la camminata e la visita in cantina.
ORE 19,00
INIZIO CAMMINATA
ORE 19,15 (PRIMO PIATTO)
PANZANELLA TOSCANA
Degustazione di Vino Rosso : Ventoso IGT 2014 colli della Toscana Centrale
[pausa di circa 20 min.Con racconti e musica ]
ORE 19,50
(PRIMO PIATTO)
ZUPPA DI PANE TOSCANA
Degustazione Vino Rosso : Rio Camerata 2013 Chianti DOCG
[pasusa di circa 20 min.Con racconti e musica ]
ORE 20,25
(SECONDO PIATTO)
TAGLIERE DI SALUMI TOSCANI E POPONE
-PER VEGETARIANI -
-
Ci sara' un piatto apposito *
Degustazione Vino Rosso: Syrah 2011 IGT Colli della Toscana Centrale
[pausa di circa 20 min.Con racconti e musica ]
ORE 21,00
RIENTRO IN CANTINA/FATTORIA
Mostra di Pittura a cura di :
Tommaso Ronchi “ OSAMMOT “
La Magia del
Formaggio a cura di :
Medico
Veterinario :Giuliana Obbermito
Az.Agric.
Poggio delle CAPRE
Assisterete
in diretta alla creazione con la spiegazione di persone qualificate
alla
nascita del Formaggio.
In
collaborazione con il nostro Vic.Presidente ,Medico Veterinario
Alberto Profumo
ORE
21,30
LA
CICCIA E LA VERDURA
PER
VEGETARIANI
Sara' preparato un gustoso piatto di Fantasia Contadina.
PER GLI
AMANTI DELLA CARNE :
Prosciutto di Maiale in Forno cotto a Legna
con Patate Novelle.
Vino Rosso a Mescita Ventoso
Acqua Liscia e Gassata.
FRUTTA DI STAGIONE
Tutti cibo saranno PREPARATI E CURATI da :
Luca Lorenzo Pres.Ass.Cult. Bacco per Bacco Italia
con le #ricettedibacco
CI SARA' UNA
SIMPATICA LOTTERIA
CON
BELLISSIMI PRIMI AL TERMINE.
COME RAGGIUNGERE LA FATTORIA DI PIAZZANO
INFO PER
DORMIRE :
B&B La
Rocca Vacancy
B&B i
Melograni
Ristorante Bianconi
Vi invitiamo a prenotare direttamente in queste strutture.
Per i grandi gruppi potete contattare lo staff
Bacco per Bacco Italia
alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
Telefono : 3292168784
COSTI :
30 EURO,TUTTO INCLUSO a PERSONA
25 EURO,
TUTTO INCLUSO A PERSONA
a PERSONA (ISCRITTI ASS.CULT.BACCO PER BACCO ITALIA )
PER I BAMBINI SOTTO ANNI 12 : GRATIS
COME
PRENOTARE:
Ricorda di
prenotare entro e non oltre il 22 Giugno 2015
Per gli amici
che parteciperanno solo EVENTO.
EVENTO+ (PERNOTTAMENTO DA PRENOTARE PER CONTO PROPRIO)
GRUPPI NUMEROSI CONTATTARE : baccoperbaccoita@gmail.com
ENTRO IL 22 GIUGNO 2015
INVIANDO
15,00 EURO VIA BONIFICO BANCARIO
INTEST :
ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA
CAUSALE:
#viaggidibaccoincantina 4 Luglio 2015 Piazzano
-
UNICREDIT – IBAN: IT 70 E 02008 37871 000103700722
Si prega di comunicare al momento della vostra prenotazione,se siete VEGETARIANI
Si prega di inviare copia di avvenuto versamento alla mail:
o/ WhatsApp 3292168784
TELEFONO : 3292168784
WHATSAPP : 3292168784
MAIL : baccoperbaccoita@gmail.com
Ci Vediamo Sabato 4 Luglio 2015 alla Fattoria di Piazzano,Empoli.
#viaggidibaccoincantina
ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA
Nessun commento:
Posta un commento