Pages

martedì 16 giugno 2015

Filetto impanato alle mandorle

Filetto impanato alle mandorle


Ingredienti e Preparazione :


4 fette di filetto (Maiale)

80 gr mandorle pelate e 30 gr con la pelle

4 pomodori secchi e 12 ciliegia

2 cucchiai concentrato di pomodoro

Capperi prezzemolo olio evo sale e pepe

Preparazione :

Tritare le mandorle pelate ma non troppo e passarvi i filetti salati e pepati,schiacciandoli bene con le mani per far aderire bene la granella
Tritare i pomodori secchi e pestarli con il resto delle mandorle pelate,i capperi,il prezzemolo,sale e pepe ed anche un filo di olio quanto basta per rendere cremoso il pesto
Scaldare olio in una padella e cuocere a fiamma vivace i filetti da ambo le parti
A metà cottura aggiungere i pomodori ciliegi lavati e le mandorle con la pelle,salare leggermente
Sistemare poi nel piatto i filetti accompagnati dai pomodori con le mandorle e un po' di pesto.
Un piatto un po' particolare ma molto semplice da preparare.

Filetto Impanato alle Mandorle

Buon Pranzo o Buona Cena con le #ricettedibacco


Grazie a : Cristina Nolli


Nessun commento:

Posta un commento