Filetto impanato alle mandorle
Ingredienti e Preparazione :
4 fette di filetto (Maiale)
80 gr mandorle pelate e 30 gr con la pelle
4 pomodori secchi e 12 ciliegia
2 cucchiai concentrato di pomodoro
Capperi prezzemolo olio evo sale e pepe
Preparazione :
Tritare le mandorle pelate ma non troppo e passarvi i filetti salati e pepati,schiacciandoli bene con le mani per far aderire bene la granella
Tritare i pomodori secchi e pestarli con il resto delle mandorle pelate,i capperi,il prezzemolo,sale e pepe ed anche un filo di olio quanto basta per rendere cremoso il pesto
Scaldare olio in una padella e cuocere a fiamma vivace i filetti da ambo le parti
A metà cottura aggiungere i pomodori ciliegi lavati e le mandorle con la pelle,salare leggermente
Sistemare poi nel piatto i filetti accompagnati dai pomodori con le mandorle e un po' di pesto.
Un piatto un po' particolare ma molto semplice da preparare.
Buon Pranzo o Buona Cena con le #ricettedibacco
Grazie a : Cristina Nolli
Nessun commento:
Posta un commento