Pages

lunedì 6 aprile 2015

Spaghetti con Verdure e Alici

Spaghetti con Verdure e Alici



Ingredienti e Preparazione 


Ingredienti:

320 gr Spaghetti integrali

4 Alici sott'olio

1 Peperone verde o zucchina

250 gr pomodori

10 olive nere denocciolate 

1 cucchiaio di capperi

1 peperoncino

Parmigiano Reggiano

Olio d'Oliva Extravergine 

Sale,basilico


Preparazione :

Soffriggere in due cucchiai di olio peperoncino e peperone tagliato a dadini ( zucchina), unire olive,capperi e la polpa dei pomodori.

Cuocere per circa 10 minuti ,eliminare il peperoncino e aggiungere il basilico.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata,scolarli e trasferirli in una ciotola e condirli con la salsa.
Disporvi sopra le alici,spolverizzare con il parmigiano e servire.




Buon Appetito con le Ricette di Bacco.


Grazie a Cristina Nolli.

http://instagram.com/cristinanolli

#ricettedibacco
#baccoperbaccoitalia

  

Nessun commento:

Posta un commento