Spaghetti con Verdure e Alici
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti:
320 gr Spaghetti integrali
4 Alici sott'olio
1 Peperone verde o zucchina
250 gr pomodori
10 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 peperoncino
Parmigiano Reggiano
Olio d'Oliva Extravergine
Sale,basilico
Preparazione :
Soffriggere in due cucchiai di olio peperoncino e peperone tagliato a dadini ( zucchina), unire olive,capperi e la polpa dei pomodori.
Cuocere per circa 10 minuti ,eliminare il peperoncino e aggiungere il basilico.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata,scolarli e trasferirli in una ciotola e condirli con la salsa.
Disporvi sopra le alici,spolverizzare con il parmigiano e servire.
Buon Appetito con le Ricette di Bacco.
Grazie a Cristina Nolli.
Nessun commento:
Posta un commento