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martedì 7 aprile 2015

Peperoni Imbottiti

Peperoni Imbottiti


Preparazione e Ingredienti 



Preparazione :


Arrostisci 4/5 peperoni rossi e gialli, falli raffreddare in una busta di 
plastica ,elimina delicatamente la pelle del peperone senza farli rompere,
eliminare i semini interni, salare i peperoni all'interno e all'esterno.

Tagliare a dadini 4 Melenzane lunghe eliminando un po' di polpa interna,
friggerle in olio extra vergine e ponile a parte.
Tagliare a piccoli dadini 4-5
fette di pane raffermo e friggerli nello stesso olio,colarle e tenerle a parte.

Tagliare una 20 di pomodorini pachino o ciliegine  passarli in padella per 
pochi minuti,salarli e unire una trentina di olive di Gaeta e una
Manciata di 
capperi precedentemente  lavati.
Unire le Melenzane,pane,pomodori in un recipiente, basilico e amalgamare il tutto con un uovo sbattuto. 
Imbottire 
delicatamente i 
Peperoni fino a riempirli.Adagiarli in una teglia da forno,
cospargerli di pan grattato e un filo di olio extravergine.

Mettere in forno a 
180 gradi per 1/2 ora circa.

INGREDIENTI :

5 PEPERONI MATURI GRANDI

5 MELANZANE 

5 FETTE DI PANE

POMODORINI

OLIVE NERE

CAPPERI

BASILICO

SALE OLIO E 
PAN GRATTATO.

Buon Appetito con le Ricette di Bacco.



Peperoni Imbottiti

Grazie a: 
Daniela Palomba


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