Peperoni Imbottiti
Preparazione e Ingredienti
Preparazione :
Arrostisci 4/5 peperoni rossi e gialli, falli raffreddare in una busta di
plastica ,elimina delicatamente la pelle del peperone senza farli rompere,
eliminare i semini interni, salare i peperoni all'interno e all'esterno.
Tagliare a dadini 4 Melenzane lunghe eliminando un po' di polpa interna,
friggerle in olio extra vergine e ponile a parte.
Tagliare a piccoli dadini 4-5
fette di pane raffermo e friggerli nello stesso olio,colarle e tenerle a parte.
Tagliare una 20 di pomodorini pachino o ciliegine passarli in padella per
pochi minuti,salarli e unire una trentina di olive di Gaeta e una
Manciata di
capperi precedentemente lavati.
Unire le Melenzane,pane,pomodori in un recipiente, basilico e amalgamare il tutto con un uovo sbattuto.
Imbottire
delicatamente i
Peperoni fino a riempirli.Adagiarli in una teglia da forno,
cospargerli di pan grattato e un filo di olio extravergine.
Mettere in forno a
180 gradi per 1/2 ora circa.
INGREDIENTI :
5 PEPERONI MATURI GRANDI
5 MELANZANE
5 FETTE DI PANE
POMODORINI
OLIVE NERE
CAPPERI
BASILICO
SALE OLIO E
PAN GRATTATO.
Buon Appetito con le Ricette di Bacco.
Grazie a:
Daniela Palomba
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