Pages

lunedì 13 aprile 2015

Macco di Fave Secche

Macco di Fave Secche



Ingredienti e Preparazione 
(per 4persone)


Ingredienti:

500 G. Fave secche

3 Mazzetti di finocchietto selvatico

6 Cipollette
Brodo vegetale (circa 1 litro)

Preparazione:

Ammollare una notte le fave secche. Al momento di prepararle,soffriggere le cipollette con olio di oliva.
Dopo averle fatte appassire,aggiungere il finocchietto tagliuzzato e continuare a soffriggere.
A questo punto mettere le fave ammollate e farle insaporire bene.
Poco per volta,versare il brodo caldo e pestare  le fave con un cucchiaio di legno fino a quando diventeranno macco.
A cottura ultimata,aggiungere peperoncino e olio di oliva .
Buon appetito!

Macco di Fave Secche

P.S.Molto buono anche con spaghetti sminuzzati!



Buon Appetito con le Ricette di Bacco.


Grazie a :

@Tecla1954

Nessun commento:

Posta un commento