Macco di Fave Secche
Ingredienti e Preparazione
(per 4persone)
Ingredienti:
500 G. Fave secche
3 Mazzetti di finocchietto selvatico
6 Cipollette
Brodo vegetale (circa 1 litro)
Preparazione:
Ammollare una notte le fave secche. Al momento di prepararle,soffriggere le cipollette con olio di oliva.
Dopo averle fatte appassire,aggiungere il finocchietto tagliuzzato e continuare a soffriggere.
A questo punto mettere le fave ammollate e farle insaporire bene.
Poco per volta,versare il brodo caldo e pestare le fave con un cucchiaio di legno fino a quando diventeranno macco.
A cottura ultimata,aggiungere peperoncino e olio di oliva .
Buon appetito!
P.S.Molto buono anche con spaghetti sminuzzati!
Buon Appetito con le Ricette di Bacco.
Grazie a :
@Tecla1954
Nessun commento:
Posta un commento