Pages

sabato 14 marzo 2015

Risotto agli Spinaci e Arancia

Risotto agli Spinaci e Arancia.


Ingredienti per 4 persone

400 gr di riso
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
la scorza di 2 arance e il succo
200 g di salsiccia
500 g di spinaci
1 litro circa di brodo di verdura
3 cucchiai olio di oliva
4 cucchiai di parmigiano grattugiato

 Preparazione :

Far appassire lo scalogno nell'olio insieme alla salsiccia sbriciolata, dopo qualche minuto mettere il riso e farlo tostare, poi aggiungere il vino e farlo sfumare. Mettere gli spinaci precedentemente lavati e tagliati e far cuocere con il brodo.

 A cottura ultimata aggiungere la buccia grattata dell'arancia, il succo e il parmigiano. 



Buon appetito :-)

#Ricettedibacco


Ricetta di Francesca Campanella

http://instagram.com/monticciolo_kitchen

Nessun commento:

Posta un commento