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giovedì 5 febbraio 2015

Spaghetti al pesto di Spinaci con Mandorle e Noci

Spaghetti al pesto di Spinaci con Mandorle e Noci.

Ingredienti e Preparazione 

250gr spinaci crudi

Grana Padano grattugiato,o Pecorino 

50gr di Noci 

50gr di Mandorle 

1 spicchio di aglio (io non lo metto) il succo di mezzo limone sale e olio extravergine di oliva.

Con il frullatore a immersione montare l'olio e il sale per qualche minuto. Poi aggiungere gli spinaci poco alla volta e continuare a montare finché diventa cremoso. Aggiungere il grana grattugiato.  Trasferire il composto in una ciotolina e aggiungere il succo di mezzo limone e le mandorle e le noci precedentemente tritate. Il pesto è pronto. 
Cuocere gli Spaghetti al dente.


Prima di servire in tavola grattare poca buccia di limone sulla pasta.



                                             Buon Appetito con le Ricette di Bacco.


                                                   Grazie a Francesca Campanella

                                                http://instagram.com/monticciolo_kitchen

                                                               #ricettedibacco
                                                        #spaghettialpestodispinaci

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