Pages

venerdì 5 settembre 2014

Muffin di mais e lamponi

Ingredienti

70 gr lamponi
100 gr farina di mais per polenta istantanea
50 gr farina di riso
70 gr zucchero 
2 uova
2 Cucchiai olio di arachidi
Una bustina lievito in polvere

Procedimento 

Accendi il forno a 180* 
Mescola le due farine, lo zucchero e il lievito in una ciotola
Unire  le uova sbattute con olio
Unire  all' impasto freddo i lamponi e mescola delicatamente
Quindi riempi 6 stampini da muffin rivestiti da carta da forno per circa due terzi.

Inforna per 15/20 minuti finchè i muffin risulteranno dorati e croccanti.




Per la gioia dei golosi e non solo.


Buon Appetito 


Cristina Nolli

#Ricettedibacco
#Muffin
#MuffindiMaiseLamponi

Nessun commento:

Posta un commento