Pages

sabato 30 agosto 2014

Quinoa con verdure, salsa di soia e mandorle a filetti.

Quinoa con verdure, salsa di soia e mandorle a filetti.



Ingredienti per 4 persone

200 g di quinoa
10 - 12 pomodorini
1 zucchina grande 
2 carote
1 cipollotto dolce
100 g di piselli
Mandorle a lamelle
10 cm di radice di zenzero 
Basilico
Sale
Eventuale brodo vegetale
Salsa di soia q.b.



Preparazione 

Risciacquare sotto acqua corrente la quinoa, e cuocerla successivamente con 750 ml di acqua e  un pizzico di sale in pentola a pressione. Cuocere dal fischio per altri 5 minuti, scolarla con molta cura e lasciarla intiepidire. Mettere il cipollotto tritato molto finemente in una padella larga, con un filo d'olio, fare appassire, aggiungere poi carote e zucchina precedentemente tagliate a cubetti, ed i piselli. 
Far saltare le verdure con un pizzico di sale, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo. È preferibile mantenere le verdure croccanti. 
A questo punto aggiungere la quinoa, i pomodorini tagliati a pezzetti, lo zenzero grattugiato e la salsa di soia a piacere. Far saltare il tutto, di modo che gli ingredienti abbiano modo di amalgamarsi, spegnere il fuoco, aggiungere abbondante basilico sminuzzato e mandorle a lamelle. 



                                                                                           Cristina Nolli

#Ricettedibacco
#QuinoaconVerdure
#RicetteVegetariane
#VegetarianFood 

Nessun commento:

Posta un commento