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domenica 3 agosto 2014

Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400g di PASTA CORTA (se preferite va bene anche quella lunga ma a me piace la corta magari rigata)
250g zucchine
4 uova
100g parmigiano grattugiato
150g provolone del monaco grattugiato. (se lo sostituite prendete un provolone simile almeno nella consistenza)
Olio d'oliva Qb,
Basilico Qb,
Pepe e Sale Qb

PREPARAZIONE:

Prima di tutto affettate le zucchine a rondelle e friggetele in una padella con olio d'oliva e mano mano asciugatele su un po di cartaassorbente e tenetele da parte.Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta.Mentre le zucchine friggono potete cominciare a grattare i formaggi.
In una ciotolina sbattete le uova  e versate all'interno dell'uovo tutto il parmigiano grattato e parte del provolone il tutto mescolato dovrà avere una consistenza cremosa spessa. Mi raccomando è importante se cosi non fosse aggiungete parmigiano.
L'acqua bolle calate la pasta.Nella padella dove avete fritto le zucchine, aggiungete un pochino d'olio d'oliva e mettete le zucchine, scolate la pasta al dente e versatela in padella con un pod'acqua di cottura. e mescolate 1 minuto a fuoco acceso.
Spegnete, levate la padella dal fuoco ma quando è ancora bella calda versate all'interno tutto l'uovo sbattuto e il resto del provolone grattugiato.
Mescolate per bene vedrete che l'uovo con l'amido della pasta e il calore creerà una bella cremina golosa. Condite con pepe, e basilico e servite. 
Buon Appetito.



Brontolina So Sweet

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