Ingredientes para 4:
-Dos tazas de arroz.
-5 tazas de caldo pollo.
-Medio kilo de pechugas de pollo.
-Un pimiento rojo.
-Una cebolla.
-250 gramos de tomates cherry.
-Albahaca.
-Sal.
-Pimienta negra.
-Media cucharada de pimentón dulce.
-Se pone en una cazuela 3 cucharadas de aceite. Se pica la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Se echa a la cazuela. Se pocha como 10 minutos en la cazuela.
-Se añade el pollo cortado en tiras y se mezcla bien y se deja freír como 10 minutos. Cuando esté todo pochado se añade el arroz, se mezcla bien y se le añade el caldo de pollo. Se le pone sal, pimienta negra y la media cucharada de pimentón dulce. Se deja que se haga el arroz 15 minutos.
Por otro lado se fríen los tomates con dos cucharadas de aceite y se le hecha sal y pimienta. Cuando estén echos se le añade la albahaca. Se mezcla bien y se pone por encima del arroz.
Receta típica de Andalucia.
Lolailolalola
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