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sabato 1 marzo 2014

Pasta e Fagioli di Bacco

Pasta e Fagioli di Bacco










Ingredienti e Preparazione


( Per 4 Persone )


• 300 g di Fagioli cannellini, precedentemente cotti •


• 1/2 cipolla rossa ~ tipo Certaldo •

• 2-3 foglioline di salvia •

• 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine •

• 2 fettine di Guanciale di maiale ,tagliato fine a dadini •

• 1 grande pomodoro rosso •

• 1 piccolo rametto di rosmarino •

• sale qb•

• 200g di Pasta/ tipo ditali•



Preparazione 

~ Tritate la cipolla e la salvia e soffriggere nel olio d'oliva extravergine e aggiungere i dadini di guanciale, far soffriggere per almeno 2 minuti, 

poi aggiungere il pomodoro fresco tritato, far soffriggere il tutto per 2 minuti, dopodiché aggiungere i fagioli cannellini far assaporare il tutto per 5 minuti a fuoco lento aggiungendo un po' acqua.


Al termine aggiungere l'acqua in quantità necessaria per far insaporire il tutto a fuoco lento, far bollire il tutto per almeno 40 Minuti, salare qb, e aggiungere la pasta a piacimento .



Al termine servire caldo, un buon piatto di pasta e fagioli con un buon filo d'olio extravergine d'oliva di San Miniato.


Buon appetito , viaggiatori del gusto.


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