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venerdì 7 febbraio 2014

Vellutata di Zucca, Scaldapancia .

     

       Vellutata di zucca con cuore di gorgo, prezzemolo e coriandoli di      

      pane tostato : Scaldapancia!



                                       


                                         
La ricetta della vellutata è semplicissima:

Fare un brodo vegetale con 1 zucchina, 1 pomodoro, 1 patata e del prezzemolo ( di quest'ultimo tenerne da parte un cucchiaio per guarnire il piatto). Lavare e tagliare a pezzettoni la zucca gialla e cuocerla in forno finché morbida. Sbucciarla e passarla al mixer, assieme alle verdure del brodo. Usare il brodo per diluire il preparato secondo gusto. Regolare di sale e di pepe. Tostare in forno del buon pane (preferibilmente fatto in casa ), tagliarlo a cubetti e sistemarlo nelle fondine. Servire nel piatto la vellutata di zucca, versandola sul pane tostato, mettere al centro una noce di gorgonzola, spolverare con trito di prezzemolo, giro d'olio extra vergine di oliva e via! Bon appétit..





Franca Venanzetti. 

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