Ingredienti per 6 persone : Sformato : 250ml panna /100g di pecorino Toscano a cubetto / 100g di pere tagliate a cubetti / 3 rossi d'uovo / pepe bianco / sale/ un pizzico di cannella / pane grattugiato per indurirlo se rimane troppo lento /burro. Salsa : 40ml Mosto cotto (Saba) / 20 Chicchi d'uva tagliati in quattro / burro Ricetta : Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una bastardella e mettere da parte.Imburrare quattro stampini da forno, passateli con il pane grattugiato, riempiteli con il composto e cucinateli in forno a bagno maria per circa 30minuti a 130 gradi.Nel frattempo cucinate in padella i chicchi d'uva in padella con il burro, aggiungere il mosto e portatelo a bollore per amalgamarlo. Una volta cotto lo sformatino distribuire nei piatti e servire con la salsa di mosto.
domenica 29 settembre 2013
Sformato di Pecorino e Pere con Salsa di Mosto d'uva.
Con l'arrivo del periodo della vendemmia e dell'Autunno, ecco una gustosa ricetta che raccoglie tutto il suo sapore.
Ingredienti per 6 persone : Sformato : 250ml panna /100g di pecorino Toscano a cubetto / 100g di pere tagliate a cubetti / 3 rossi d'uovo / pepe bianco / sale/ un pizzico di cannella / pane grattugiato per indurirlo se rimane troppo lento /burro. Salsa : 40ml Mosto cotto (Saba) / 20 Chicchi d'uva tagliati in quattro / burro Ricetta : Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una bastardella e mettere da parte.Imburrare quattro stampini da forno, passateli con il pane grattugiato, riempiteli con il composto e cucinateli in forno a bagno maria per circa 30minuti a 130 gradi.Nel frattempo cucinate in padella i chicchi d'uva in padella con il burro, aggiungere il mosto e portatelo a bollore per amalgamarlo. Una volta cotto lo sformatino distribuire nei piatti e servire con la salsa di mosto.
Ingredienti per 6 persone : Sformato : 250ml panna /100g di pecorino Toscano a cubetto / 100g di pere tagliate a cubetti / 3 rossi d'uovo / pepe bianco / sale/ un pizzico di cannella / pane grattugiato per indurirlo se rimane troppo lento /burro. Salsa : 40ml Mosto cotto (Saba) / 20 Chicchi d'uva tagliati in quattro / burro Ricetta : Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una bastardella e mettere da parte.Imburrare quattro stampini da forno, passateli con il pane grattugiato, riempiteli con il composto e cucinateli in forno a bagno maria per circa 30minuti a 130 gradi.Nel frattempo cucinate in padella i chicchi d'uva in padella con il burro, aggiungere il mosto e portatelo a bollore per amalgamarlo. Una volta cotto lo sformatino distribuire nei piatti e servire con la salsa di mosto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento