MENU' - DEGUSTAZIONI VINI #BaccoReunionVeneto
L'ARTE DI AMARE IL VINO
Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.
(Oscar Wilde)
VENERDI' 13 GIUGNO 2025
- 17,30 -
Hotel New Genziana
Via G.Mazzini 75 , 36077 - Altavilla Vicentina VI- BRINDISI DI BENVENUTO -
ALLA SCOPERTA DEL VINO DURELLO DOC -
- PRESENTAZIONE DELL'EVENTO -
- DEGUSTAZIONE BORDO PISCINA -
assaggi di prodotti tipici veneti - a cura dello staff BPBITALIA
Presentazione dell'evento a cura di Luca Lorenzo
Descrizione dei Vini a Cura di Francesca Casarotto che ci raccontera' il mondo dei vini
Durello - territorio - curiosita' - storia
VINI CASAROTTO Montecchia di Crosara - Verona
- DURELLO IGT VENETO EVA - durella 100% -spumante con il fondo
- LESSINI DURELLO DOC - durella 100% - spumante charmat brut
abbinamenti a cura di Luca Lorenzo e Giampaolo Tomassetti - Massimiliano Lami
Sopressa Vicentina DOP
Formaggio Asiago DOP
************************************
- 19,30 -
- DEGUSTAZIONE DI UN VINO DELLA PASSATA EDIZIONE BACCO REUNION -
- Quarzo di Rocca 2016 - Sangiovese TOSCANA IGT -
Cantina il BRUSCELLO - Suvereto LI
*********************************
- 21,00 -
Ristorante IL QUERINI DA ZEMIN
presso Hotel New Genziana
MENU' CLASSICO
Quenelle di Baccala' Mantecato con Chips di Polenta
Filetto di Baccala' Pastellato su crema di Piselli
Baccala' Alla Vicentina
Dolce - Torta Meringata al Limone
Acqua - Liscia / Gas
Caffe'
Vini in Abbinamento
Lessini Durello Doc - Extra Brut - spumante charmat - Cantina Casarotto
Passito Bianco IGT Veneto - Garganica in Purezza - Cantina Casarotto
Digestivo
Menu' per Bambini
Piatti per Vegetariani
**************************************
SABATO 14 GIUGNO 2025
- 7,30 / 8,30 -
COLAZIONE con Prodotti Artigianali
Hotel New Genziana
*************************************
-11,15 - Panino Al Prosciutto e Bollicina dei Colli Euganei Doc
MERENDA AL SACCO
durante la passeggiata a Montagnana PD
**********************************************
- 12,30 -
VISITA E DEGUSTAZIONE
AZ.AGR. LE BATTISTELLE
Viaggio alla scoperta dei Vini della denominazione SOAVE DOC
- NEL CUORE DEL SOAVE DOC -
Sove Spumante Brut -Millesimato Settembrino
Soave Classico Montisei 2024
Soave Classico Battistelle 2023
Soave Classico M.G.A
carbonare Roccolo del Durlo 2023
Passito della Gloria 2021
in abbinamento
Bruschette al Pane Casereccio con l'olio extravergine di oliva
Tagliere di Formaggi Locali con salse e marmellate
Risotto Nano Vialone IGP con Verdure di stagione in base alla fanatasia della massaia
Dolcino della Casa
**************************************
- 17,30 -
VISITA GUIDATA E DEGUSTAZIONE DI BIRRE
BIRRIFICIO AGRICOLO SORIO
Via Biancara 20 - Gambellara VI
Alla scoperta del mondo della BIRRA ,direttamente in una azienda agricola dove 2 giovani ragazzi
ci accompagneranno per mano in un mondo bellissimo
- DEGUSTAZIONI N.4 BIRRE ARTIGIANALI -AGRICOLE -
Hellemann - keller
Gargan Iga - Birra con uva - Garganica
Lander - Farro -Avena Bionda
Dark Lager - Nera
in abbinamento Salumi e Formaggi e pane casereccio
*******************************
- 21,00 -
Ristorante IL QUERINI DA ZEMIN
presso Hotel New Genziana
- A CENA CON IL VIGNAIOLO DELLA VALPOLICELLA -
-- CANTINA CARLO ALBERTO NEGRI - Via dei Ciliegi 7 -Mezzane di Sotto VR
Sara' una degustazione tra i sapori della cucina veneta alla ricerca della bellezza dei vini della Valpolicella
Bruschette alle Verdure e Olio di oliva extra vergine d'oliva
Soave DOC 2021
Risotto Agli Asparagi
Soave DOC 2022
Degustazione della Valpolicella Superiore 2021
Valpolicella Superiore 2022
Rostbeef Di Manzo Alla Roberspierre
Contorno di Verdure di Stagione
Degustazione di Amarone Docg 2020
Amarone Docg 2019
Dolce - Creme Brule' con Liquirizia e Fragola
Passito Bianco IGT VENETO - Cantina Casarotto
Acqua caffe - digestivo
Menu' per Bambini
Piatti per Vegetariani
Sara' un bellissimo cammino tra la bellezza del vino tra sapori e gusto
il tutto raccontato con allegria e curiosita'
************************************************
DOMENICA 15 GIUGNO 2025
- 7,30 / 9,00 -
COLAZIONE con Prodotti Artigianali
Hotel New Genziana
- 11,00 -
TENUTA MARAVEJA 1462
Via Muraroni 130 - Brendola VI
- la cantina dista dall'hotel km 1,3 - 25 min a piedi - 4 min in auto -
ALLA SCOPERTA DEI VINI NATURALI
andremo a conoscere il vino che va in affinamento dai 4 agli 8 anni in cantina ,prima di andare in bottiglia .
Il loro motto è ANTE OMNIA TERRA EST, al primo posto la terra.
Qui' il Viaggiatore del Gusto potra' innamorarsi dei vini , ma sopratutto di madre natura .
Passeggiata nel cuore della natura
L'ARTE DI FARE VINI NATURALI
DEGUSTAZIONE DI 6 VINI
JERAORA : (METODO CLASSICO SUI LIEVITI)
uve garganega vendemmia 2019 sui lieviti dal giugno 2023
GEMMA
vino bianco fermo uve garganega vendemmia 2019 in bottiglia dall'aprile 24
VITOMO'
vino bianco macerato fermo uve garganega 2018 in bottiglia dall' aprile 21
TOVOMARIN
vino nero 60% merlot 40% cabernet sauvignon 2017 in bottighia dall'aprile 24
ROCCOROSSO
vino nero 60% merlot 40% cab. sauv. 2015 (appassimento delle uve) in bottiglia dal gennaio 20
RAME
vino rosato da vinificazione in bianco di uve cab. sauv. su terreno vulcanico in bott. da aprile 23.-
Abbinamento Gastronomico con prodotti di produzione dell'azienda agricola
gli ordini dei vini sara' effettuato in diretta da gildo.
- Salumi produzione propria -
- Formaggi del Territorio -
- Crostini alle Verdure e con prodotti tipici dell'azienda -
- Cus Cus - alle verdure di Stagione -
Caffe' alla Moka
- 15,00 -
PARTENZA PER RIENTRO A CASA
*********************************
PROGRAMMA COMPLETO
Bacco Reunion Veneto
INFO
#BaccoReunionVeneto
ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA
Nessun commento:
Posta un commento