Pages

sabato 15 ottobre 2022

MENU - EVENTO - BACCO REUNION LAGO DI GARDA 21-22-23 OTTOBRE 2022

 

MENU' BACCO REUNION LAGO DI GARDA

21-22-23 OTTOBRE 2022





VENERDI 21 OTTOBRE 2022

HOTEL LA SPIA D'ITALIA – SOLFERINO MN


ORE 20,30 CENA MENU' CLASSICO/VEGETARIANO 


ANTIPASTO/I

TAGLIERE DI SALUMI DELLA TRADIZIONE

BRUSCHETTE CON VERDURE

TAGLIERE DI FORMAGGI


PRIMO PIATTO

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

[ TAGLIATELLE ALLE VERDURE DI STAGIONE ] per vegetariani


PATATE AL FORNO E VERDURE

DOLCE DELLA CASA


ACQUA E CAFFE


VINO – CHIARETTO 2021 – GARDA COLLI MANTOVANI DOC -  Cantina  Ricchi MN


***************************************************************


SABATO 22 OTTOBRE 2022

Hotel La Spia d'italia - SOLFERINO MN



ORE 7,15 /8,20 COLAZIONE DELLA TRADIZIONE


ORE 9,15 BRINDISI DI BENVENUTO

VINO – CHIARETTO 2021 – GARDA COLLI MANTOVANI DOC - Cantina Ricchi 


TARTINE

PIZZETTE

TORTE SALATE

CAFFE


ORE 11,00

DEGUSTAZIONE CANTINA LA MERIDIANA

PUEGNAGO DEL GARDA BS



BRUSCHETTE CON OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DEL GARDA

SALUMI TIPICI 


LUGANA BIO DOC

VALTENESI CHIARETTO DOC

SPUMANTE MC

GARDA MARZEMINO

GARDA MARZ,MAICONE 2016


****************************************************************


ORE 14,00

HOTEL CENTRALE -RIVA DEL GARDA TN



FOCACCIA – SALUMI TIPICI  – FORMAGGI – PIZZA AL FORNO A LEGNA 

VINO BIANCO /ROSSO IGT TRENTINO 

CAFFE

*****************************************************************


ORE 20,30

HOTEL LA SPIA D'ITALIA -SOLFERINO MN


APERITIVO CON BOLLICINA DEL LAGO GARDA


SPUMANTE ROSA  LINDA 10 - ROSE' -  CANTINA RICCHI


ORE 21,00

BUFFET SELF SERVICE

PIATTI A BASE DI VERDURE

FORMAGGI TIPICI

SALUMI DELLA TRADIZIONE MATOVANA


DEGUSTAZIONE N.3 VINI

TREBBIANO IGT TOSCANA - PODERE PELLICCIANO – SAN MINIATO PI

MERLOT CORTONA DOC -POGGIO SORBELLO – CORTONA AR

ROSSO DI PARMA COLLI DI PARMA DOC -OINOE -PARMA


ORE 21.30

PRIMI PIATTI


TORTELLI DI ZUCCA MANTOVANI al burro

TAGLIATELLE AL RAGU DI ANATRA

(tagliatelle porri e gorgonzola ) per i vegetariani


ABBINAMENTO VINO

BIANCO MANDORLO IGT – TOCAI – CANTINA RICCHI


SECONDI

SALAMELLE MANTOVANE CON FAGIOLI  CANNELLINI

GRAN GRIGLIATA DI CARNE

con POLLO – SUINO – BOVINO


PATATE ARROSTO E VERDURE


per (VEGETARIANO/I)

fagioli cannellini al sugo

frittatina alla verdure

tagliere di formaggi noci e miele


VINO ROSSO LAGO DI GARDA

GARDA MARZEMINO DOC – CANTINA LA MERIDIANA


DOLCE DELLA CASA

CAFFE – ACQUA -

DIGESTIVO


**************************************************************


DOMENICA 23 OTTOBRE 2023

Hotel La Spia d'Italia 


ORE 7,30 -8,45

COLAZIONE DELLA TRADIZIONE


ORE 11,00

BRINDISI DI PARTENZA

BOLLICINA DEL GARDA

SPUMANTE MC CANTINA LA MERIDIANA


BUFFET 


PIZZETTE

TARTINE

BRUSCHETTE

CAFFE'


ORE 13,00

BIRRIFICIO ARTIGIANALE – IL LUPPOLAJO – CASTELGOFREDO MN


DEGUSTAZIONE DI BIRRE ARTIGIANALI

N.4 BIRRE ARTIGIANALI

DEGUSTAZIONE DI GRANA PADANO - SALAME CONTADINO DELLA TRADIZIONE 


i partecipanti potranno acquistare i prodotti tipici come modalita' BPBITALIA 

- Vini Cantina Ricchi -

- Vini Cantina La Meridiana - 

- Birre del Birrificio Artigianale il Luppolajo -




PROGRAMMA COMPLETO 

http://baccoperbaccoitalia.blogspot.com/2022/09/bacco-reunion-lago-di-garda-22-23.html


INFO - CONTATTI 

Mail 

baccoperbaccoita@gmail.com

WhatsApp 3292168784



ASSOCIAZIONE CULTURALE

BACCO PER BACCO ITALIA

Nessun commento:

Posta un commento