Lo scorso 27-28-29 Ottobre a Firenze presso la Stazione Leopolda si è tenuta
VinoE' 2018
Wine Lovers Meeting Point
III edizione organizzare da Fisar,
punto d'incontro per operatori e Wine Lovers.
Alla Stazione Leopolda hanno partecipato oltre 8000 persone sotto la guida dei Sommelier Fisar,
140 banchi d'assaggio più di 800 etichette presenti.
Hanno partecipato a VinoE' produttori dal Trentino alla Sicilia con ampia partecipazione della Toscana con la sua ampia tradizione vitivinicole.
Oltre a tutte le realtà del vino,ci sono stati degli importanti appuntamenti dedicati alla cucina ed importanti prodotti tipici della cucina italiana.
Cooking show alla Scoperta della carne di razze autoctone : Chianina,Marchigiana,Romagnola.
A Cura consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell'Appennino centrale.
VinoE' è stato un bellissimo modo di conoscere il vino,con passione e amore.
Grazie a Fisar e i produttori.
Tra i 140 Banchi d'Assaggi
Bacco Per Bacco Italia,ha assaggiato e conosciuto vini :
◎ Vini Spumanti prodotti con metodo Charmant ◎
◎ Vini Spumanti prodotti con metodo Classico ◎
◎ Vini Bianchi prodotti da Monovitigni ( 100%) ◎
◎ Vini Bianchi prodotti in uvaggio o Blend ◎
◎ Vini Rosati ◎
◎ Vini Dolci ◎
◎ Vini Rossi in Purezza ◎
◎ Vini Rossi rossi in Blend ◎
Per noi,di baccoperbaccoitalia è stato un grandissimo piacere aver partecipato e soprattutto aver conosciuto nuove realtà nel mondo del vino in italia,ma abbiamo anche ritrovato amici che producono vino da varie zone d'Italia.
Complimenti a Fisar per aver organizzato un bellissimo evento con il vino veramente al centro.
Grazie agli Organizzatori per averci Invitato.
Bacco Per Bacco Italia
Nessun commento:
Posta un commento