20-21 OTTOBRE 2018
VIAGGI DI BACCO MONTEPULCIANO
MENU' E DEGUSTAZIONI :
Ore 12,00
Presso sala Riunione Hotel Ambasciatori
Degustazione BACCO EUROPE Vini dalla Spagna e Portogallo
Verdejo 2017 - Javier Sanz Viticultor DO RUEDA
La Seca - Valladolid - Castilla Y Leon - Espana
Rose 2011 Quinta Do Jalloto DOURO DOC
Pinhao - Portugal
Spuntino con i Sapori Toscani e Vino Rosso di Montepulciano
SALUMI TIPICI DELLA TRADIZIONE - CROSTINI TOSCANI - PANZANELLA
ACQUA -CAFFE'
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 14,30
Enoliteca - Montepulciano
Alla scoperta del Vino Nobile Di Montepulciano
Degustazione di :
Rosso Croce di Febo
Nobile di Montepulciano Le Berne 2015
Nobile di Montepulciano Montemercurio 2012
(accompagnato con grissini)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 15,50
Cantina Storica De Ricci
Degustazioni di :
3 Tipologie diverse di vini Nobile di Montepulciano 2015
( accompagnato con grissini)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 17,15
Frantoio di Montepulciano
Degustazione di :
Bruschetta all'Olio Extravergine d'oliva e Bicchiere di Rosso di Montepulciano
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 20,30
Aperitivo presso Hotel Ambasciatori
Prosecco Valdobbiadene Docg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 21,00 CENA #VdBMontepulcianoSI
MENU' PER BAMBINO
Antipasto a Buffet
INSALATA DI RISO E CEREALI, VERDURE GRIGLIATE E BRUSCHETTE VARIE
Primo Piatto
PENNE AL POMODORO /RAGU'
Secondo Piatto
Fettina di Carne a Piacere - Patatine
Dolce - Acqua
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' VEGETARIANO
Antipasto a Buffet
INSALATA DI RISO E CEREALI , VERDURE GRIGLIATE E BRUSCHETTE VARIE
Primi Piatti
PICI ALL'AGLIONE DELLA VALDICHIANA
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Secondo Piatto
TORTINO DI VERDURE SU LETTO DI VALERIANA E POMODORINI
contorno
PATATE AL FORNO
Dolce
TORTA MILLEFOGLIE
Acqua liscia -gas -caffe' -
VINI DA ACCOMPAGNARE :
Antipasto - OMBRA TOSCANA IGT BIANCO cantina Metinella
Primi Piatti - ROSSO DI SERA - Rosso di Montepulciano Doc 2015 cantina Metinella
Secondo Piatto - ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC 2016 - cantina Tanagatta
Dolce - Spumante Brut -
Grappino
Grappino
Discoteca/karaoke - Drink a scelta ( 4,00€ **)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' CLASSICO
Antipasto a Buffet
INSALATA DI RISO E CEREALI, VERDURE GRIGLIATE E BRUSCHETTE VARIE
Primi Piatti
PICI ALL'AGLIONE DELLA VALDICHIANA
PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE
Secondo piatto
PEPOSO ALLA FIORENTINA
Contorno
PATATE ARROSTO
Dolce
TORTA MILLEFOGLIE
Acqua liscia -gas -caffe' -
VINI DA ACCOMPAGNARE :
Antipasto - OMBRA TOSCANA IGT BIANCO cantina Metinella
Primi Piatti - ROSSO DI SERA - Rosso di Montepulciano Doc 2015 cantina Metinella
Secondo Piatto - ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC 2016 - cantina Tanagatta
Dolce - Spumante Brut -
Grappino
Grappino
Discoteca/karaoke - Drink a scelta ( 4,00€ **)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 7,00- 8,30
Colazione Con prodotti tipici locali dolci o salati
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 11,45
Spuntino con Prodotti Tipici Salati e vini Bianchi e Rossi
(dopo essere stati nella piscina Spa dell'hotel)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 13,30
Visita in Cantina Tanagatta - Montepulciano -
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI e degustazione di :
IGT TOSCANA ROSSO GIULIA 2014
ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC 2016
NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2013
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
si ricorda che tutti i partecipanti avranno un piccolo kit di snack e acqua,
durante il viaggio in bus da Chianciano Terme a Montepulciano.
Buon Viaggio a tutti e vi ringraziamo vivamente per aver scelto di esserci ancora una volta con noi!
PROGRAMMA COMPLETO
Contatti :
3292168784
Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia
Nessun commento:
Posta un commento