Buon Appetito con #ricettedibacco
Cavolfiore alla Romagnola
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti:
1 cavolfiore pezzatura media
1 Scatola di Pomodori pelati
1 Spicchio d'aglio
1 Ciuffo di Prezzemolo
Formaggio Grattugiato - Parmigiano Reggiano -
Olio d'oliva Extravergine
sale Qb
Preparazione:
Iniziare con il pulire il cavolfiore, tagliarlo e lessarlo in abbondante acqua salata per 3/4 minuti.
Versare in un tegame dell'olio extra vergine di oliva
(magari facendo imbiondire uno spicchio d'aglio),unire i pomodori pelati e far cuocere per circa 5 minuti.
A questo punto aggiungere il cavolfiore precedentemente scottato, aggiustare di sale, portare a cottura unendo man mano l'acqua necessaria, a cottura quasi ultimata, giusto qualche minuto prima, aggiungere una spolverata di parmigiano e far cuocere gli ultimi minuti in modo che il formaggio si sciolga.
A cottura ultimata impiattare e aggiungere del prezzemolo tritato.
(magari facendo imbiondire uno spicchio d'aglio),unire i pomodori pelati e far cuocere per circa 5 minuti.
A questo punto aggiungere il cavolfiore precedentemente scottato, aggiustare di sale, portare a cottura unendo man mano l'acqua necessaria, a cottura quasi ultimata, giusto qualche minuto prima, aggiungere una spolverata di parmigiano e far cuocere gli ultimi minuti in modo che il formaggio si sciolga.
A cottura ultimata impiattare e aggiungere del prezzemolo tritato.
Servire il piatto caldo.
Buon Appetito con Ricette Di Bacco.
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Complimenti e Speciali Ringraziamenti a:
Adelaide Parzanese
Adelaide Parzanese
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