L'Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia,
vi invita a partecipare al prossimo evento che si svolgerà Sabato 2 Dicembre 2017 :
Bacco Per Bacco Italia,
vi invita a partecipare al prossimo evento che si svolgerà Sabato 2 Dicembre 2017 :
#BaccodiParma
ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DALLE TERRE DI PARMA.
ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DALLE TERRE DI PARMA.
Si svolgerà una Cena Degustazione
( CENA SOCIALE BACCO PER BACCO ITALIA )
presso una apposita sala nei pressi della Parrocchia di Roffia .
→ Via San Michele 2 Roffia - San Miniato Basso PI ←
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/129846387717458/?ti=cl
( CENA SOCIALE BACCO PER BACCO ITALIA )
presso una apposita sala nei pressi della Parrocchia di Roffia .
→ Via San Michele 2 Roffia - San Miniato Basso PI ←
Evento Facebook
https://www.facebook.com/events/129846387717458/?ti=cl
Parma è “Città creativa per la gastronomia Unesco”
La piccola capitale della Food Valley ha ottenuto l'ambito riconoscimento dal 11 Dicembre 2015 è la prima città italiana dichiarata Patrimonio dell’Umanità per la sua gastronomia
Ecco le sue Eccellenze:
Sulle tavole di Parma e provincia non mancano mai il Parmigiano Reggiano, Re dei Formaggi, e salumi e insaccati realizzati con le stesse tecniche artigianali di una volta. Il Crudo di Parma che deve la sua qualità alla speciale stagionatura sulle ventose colline di Langhirano e il Culatello di Zibello che si arricchisce degli umidi profumi delle terre golenali del Po. Il salame di Felino e la Spalla Cotta di San Secondo, spesso accompagnati alla torta fritta, una speciale sfoglia di acqua e farina a forma rettangolare, soffice e croccante al tempo stesso, e innaffiati da Lambrusco. Fra i piatti più tipici e golosi, i cappelletti o anolini in brodo di cappone e i tortelli d’erbetta o di zucca. Fra i secondi è ancora in voga la trippa alla parmigiana e la vécia, una peperonata con patate e carne tritata di cavallo mentre dalle zone di montagne arrivano le delizie del sottobosco, fra cui i Funghi di Borgotaro Dop, ottimi con il rosso Fortana del Taro Igt, un antico vitigno autoctono della Bassa Parmense ( fontanadeltaro .it )
Sulle tavole di Parma e provincia non mancano mai il Parmigiano Reggiano, Re dei Formaggi, e salumi e insaccati realizzati con le stesse tecniche artigianali di una volta. Il Crudo di Parma che deve la sua qualità alla speciale stagionatura sulle ventose colline di Langhirano e il Culatello di Zibello che si arricchisce degli umidi profumi delle terre golenali del Po. Il salame di Felino e la Spalla Cotta di San Secondo, spesso accompagnati alla torta fritta, una speciale sfoglia di acqua e farina a forma rettangolare, soffice e croccante al tempo stesso, e innaffiati da Lambrusco. Fra i piatti più tipici e golosi, i cappelletti o anolini in brodo di cappone e i tortelli d’erbetta o di zucca. Fra i secondi è ancora in voga la trippa alla parmigiana e la vécia, una peperonata con patate e carne tritata di cavallo mentre dalle zone di montagne arrivano le delizie del sottobosco, fra cui i Funghi di Borgotaro Dop, ottimi con il rosso Fortana del Taro Igt, un antico vitigno autoctono della Bassa Parmense ( fontanadeltaro .it )
MENÙ → CENA ~ DEGUSTAZIONE
Aperitivo :
Snack - Patatine,Olive
Aperitivo della Casa
Aperitivo della Casa
Antipasto:
Salame di Felino IGP, tagliato a coltello.
Salsiccia Contadina alle Erbette di Campo, con Aceto Balsamico di Modena Igp.
Primo Piatto :
Penne Rigate Trafilate al Bronzo con il Ragù alla Bolognese
Secondi Piatti :
Trippa alla Parmigiana
Carne di Salsiccia appena fatta saltata in padella(Sfumata al Vino Lambrusco) con pane abbrustolito
Contorno:
Verdura di Stagione
Verdura di Stagione
Dolce :
Panettone e Pandoro
Panettone e Pandoro
Acqua: Liscia e Gas
Caffè e Digestivo.
Vi aspettiamo Numerosi!
STAFF
In Cucina : Luca Lorenzo e Alberto Profumo
Tra i Tavoli : Massimo Bandecchi
Vi aspettiamo Numerosi!
STAFF
In Cucina : Luca Lorenzo e Alberto Profumo
Tra i Tavoli : Massimo Bandecchi
Come Partecipare :
Visto che quasi tutti i prodotti arriveranno dalla provincia di Parma,per motivi organizzativi e pratici
( per far giungere a destinazione nei tempi)
Si ricorda che l'ultimo giorno per poter prenotare è il 15 Novembre 2017.
( per far giungere a destinazione nei tempi)
Si ricorda che l'ultimo giorno per poter prenotare è il 15 Novembre 2017.
Solo coloro che hanno prenotato entro quella data potranno partecipare.
Essendo una Cena Sociale,tutti possono partecipare
( MA VI RICORDIAMO CHE I POSTI SONO LIMITATI)
( MA VI RICORDIAMO CHE I POSTI SONO LIMITATI)
CONTRIBUTO DONATIVO A PERSONA
ADULTO 25,00 €
BAMBINO 0-13 anni GRATIS
BAMBINO 14-17 anni 20,00€
ADULTO sopra 70 anni 20,00 €
BAMBINO 0-13 anni GRATIS
BAMBINO 14-17 anni 20,00€
ADULTO sopra 70 anni 20,00 €
PER ADERIRE :
Inviare Bonifico
Inviare Bonifico
A : Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
Banca: Unicredit Bank , Fucecchio FI
Causale : Contributo Donativo
Cena #BaccodiParma
Cena #BaccodiParma
(indicando nome e cognome)
Iban : IT70E0200837871000103700722
Inviare copia bonifico effettuato a:
Entro e non Oltre il 15 Novembre 2017
Per coloro che vogliono utilizzare il denaro contante:
Stesse modalità pagamento entro il 15 Novembre 2017.
Stesse modalità pagamento entro il 15 Novembre 2017.
Scrivere a : baccoperbaccoita@gmail.com
Per i Partecipanti che arriveranno da località lontane: ci saranno delle strutture nelle vicinanze.
Costo aggiuntivo 35,00€ a Persona
( Visto il periodo di massima affluenza turistica,si prega di contattare Immediatamente l'Associazione)
Costo aggiuntivo 35,00€ a Persona
( Visto il periodo di massima affluenza turistica,si prega di contattare Immediatamente l'Associazione)
Importante
I Partecipanti che verseranno la quota ma non potranno partecipare,
Non sarà restituita nessuna quota;
In quanto la cifra servirà per coprire i costi ( affitto fondo,spese acquisti dei prodotti)
Non sarà restituita nessuna quota;
In quanto la cifra servirà per coprire i costi ( affitto fondo,spese acquisti dei prodotti)
Vi Aspettiamo per Brindare alla Socialità in perfetto stile : Bacco Per Bacco Italia .
INFO & CONTATTI :
WhatsApp 3920393932
Mail baccoperbaccoita@gmail.com
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Mail baccoperbaccoita@gmail.com
Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia
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