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sabato 21 novembre 2015

Pennette con Pesto di Rucola e Pancetta Croccante

Pennette con Pesto di Rucola e Pancetta Croccante 


Ingredienti Per 4 Persone

Ingredienti e Preparazione 

150 gr Di Rucola , 
150 gr Di Mandorle Pelate
30/40 gr Di Parmigiano , 
100 gr Di Pancetta Piccante , 
1/2 Bicchiere Di Olio EVO , 
Sale , 
Q.B. 300/320 gr Di Pennette.

Preparazione : 

Tagliare la Pancetta A Julienne e Metterla In Una Padella Già Calda Fino a Quando Diventa Croccante . In Un Recipiente Alto Mettere La Rucola Già Pulita E Lavata.
 Le Mandorle e 1/2 Bucchiere di Olio EVO , Frullare Con Un Minipimer Fino a quando  il composti è ben Omogeneo,
mettere il sale  e assaggiare  e correggerlo  se necessario.
Mettere l'acqua sul fuoco 
appena bolle buttare la pasta.
Passati I Minuti Di Cottura ( o assaggiare) Scolare La Pasta e Conservare 1 Bicchiere Di Acqua Di Cottura . 
Versare In Una Padella Il Pesto I 2/3 Della Pancetta Croccante  con l'acqua di cottura della pasta mantecare e servire spolverando con Cio' che resta della Pancetta . 




Grazie alle #ricettedibacco 
Grazie a: Antonio Telese 

Buon Appetito! 





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