Pages

domenica 20 settembre 2015

Risottino con Gamberetti e Limone

Ingredienti e Preparazione

INGREDIENTI PER 4 persone :
360 g.di riso per risotti (consigliamo Riso Carnaroli)
400 g.di gamberetti(noi li abbiamo presi freschi e non surgelati)
1 Limone 
1 Cipolla  bianca
1 Bicchiere di vino bianco 
   Brodo vegetale 
Sale e pepe q.b

PREPARAZIONE:

Cuocere precedentemente i gamberetti in acqua leggermente salati. Soffriggere la cipolla con olio extravergine d'oliva,aggiungere il riso e sfumare con vino bianco.
Una volta evaporato il vino,iniziare ad aggiungere il brodo,continuando a mescolare.A metà cottura,aggiungere i gamberi precedentemente cotti,aggiustare di sale e pepe.Verso fine cottura,aggiungere la scorza del limone grattugiata e il succo del limone.A piacere mantecare con Parmigiano Reggiano.

Risottino con Gamberetti e Limone
#ricettedibacco

Buon Appetito! 
Con le #ricettedibacco 
grazie a:

Narissa Pasqualini 
Profilo Instagram :


#Invialatuaricetta
#ricettedibacco
#baccoperbaccoitalia



Per gli amanti della cucina e del cucinare :
Invia la tua ricetta alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
La pubblicheremo nel blog : baccoperbaccoitalia.blogspot.it



Nessun commento:

Posta un commento