Pages

domenica 2 agosto 2015

Zabaione freddo con le pesche

Zabaione freddo con le pesche

Ingredienti e Preparazione 


Ingredienti :

4 tuorli
 4 pesche piccole 
60 gr zucchero 
100 ml moscato 
50 ml Marsala 
250 ml panna fresca 
1 foglio gelatina

Preparazione :

Sbattete i tuorli con lo zucchero in una terrina,unite il Marsala e il moscato e cuocete sul fuoco a bagnomaria sbattendo con una frusta finché lo zabaione risulterà soffice e spumoso.
Unite la gelatina ammollata scolata e strizzata, mescolate bene e fate intiepidire
Montate la panna e unitela allo zabaione freddo
Tagliate 3 pesche a dadini unitele allo zabaione e disponete la crema nelle coppe.

Decorate con fettine di pesca e porre in frigo fino al momento di servire.

#ricettedibacco
Zabaione Freddo con le Pesche 

Buon Appetito con le #RicettediBacco 

Grazie a Cristina Nolli


Nessun commento:

Posta un commento