Pages

lunedì 17 agosto 2015

Tagliatelle di farro al pesto di melanzane

Tagliatelle di farro al pesto di melanzane

Ingredienti e Preparazione.


Ingredienti :

350 gr tagliatelle di farro
 1 melanzana  grande 
80 gr ricotta salata 
50 gr mandorle a lamelle 
1 foglia  alloro
olio  d'oliva sale pepe.

Preparazione: 

Tagliate a metà la melanzana e cuocerla al vapore unendo l'alloro
Lasciare raffreddare e scavare poi la polpa.
Riunire nel frullatore la polpa di melanzana,le mandorle, sale e pepe
Frullare bene e unire 4 cucchiai di olio e 50 gr ricotta salata
Lessare le tagliatelle,Mettere da Parte un po' di acqua di cottura e condire subito con il pesto e se necessario (utizzate l'acqua )per rendere il tutto più cremoso unendo l acqua di cottura.
Distribuire nei piatti e completare con la restante ricotta grattugiata e qualche lamella di mandorle .

#ricettedibacco
Tagliatelle Di Farro al Pesto di Melanzane

Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a Cristina Nolli

Nessun commento:

Posta un commento