Tagliatelle di farro al pesto di melanzane
Ingredienti e Preparazione.
Ingredienti :
350 gr tagliatelle di farro
1 melanzana grande
80 gr ricotta salata
50 gr mandorle a lamelle
1 foglia alloro
olio d'oliva sale pepe.
Preparazione:
Tagliate a metà la melanzana e cuocerla al vapore unendo l'alloro
Lasciare raffreddare e scavare poi la polpa.
Riunire nel frullatore la polpa di melanzana,le mandorle, sale e pepe
Frullare bene e unire 4 cucchiai di olio e 50 gr ricotta salata
Lessare le tagliatelle,Mettere da Parte un po' di acqua di cottura e condire subito con il pesto e se necessario (utizzate l'acqua )per rendere il tutto più cremoso unendo l acqua di cottura.
Distribuire nei piatti e completare con la restante ricotta grattugiata e qualche lamella di mandorle .
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a Cristina Nolli
Nessun commento:
Posta un commento