Pages

venerdì 19 giugno 2015

#ViaggidiBaccoinCantina IL MENÙ,Sabato 4 Luglio 2015,Fattoria diPiazzano,Empoli.

#ViaggidiBaccoinCantina IL MENÙ,Sabato 4 Luglio 2015,Fattoria di Piazzano,Empoli.



Sabato 4 Luglio 2015 dalle ore 16,30 presso La Fattoria di Piazzano,in Via Piazzano 5,Empoli FI.


INFORMAZIONI E MATERIALE,FATTORIA DI PIAZZANO :


Menu' Agricolo e Contadino
Alla Fattoria di Piazzano,Empoli

Si terra' il bellissimo EVENTO ENOGASTRONOMICO  i  #viaggidibaccoincantina

Una Cena Itinerante dalla Cantina alla Vigna,con menù Agricolo e Contadino.
Con una Camminata dal Nome : #5PassiconBacco

#ViaggidiBaccoinCantina 4 Luglio 2015 Fattoria di Piazzano


Ovvero gustare i Vini della Fattoria di Piazzano sulle note Musicali attraverso dei racconti in Tema con Bacco.
Con le parole esperte di un Attento Cantiniere e Vignaiolo,con l'arte e la pittura, e con la magia del formaggio ovvero la passione e bellezza di vedere in diretta come fare il formaggio.
Tutto questo e non solo saranno i Viaggi di Bacco in Cantina.

Fattoria di PIAZZANO

Descrizione del MENÙ agricolo e Contadino e Abbinamenti dei Vini.


ANTIPASTI:

Bruschette


TRIS DI BRUSCHETTE DELL'ORTO 

Bruschetta al Pomodoro e Basilico e Olio Extr.Vergine Toscano.
Bruschetta alla Cipolla Rossa.
Bruschetta alle Zucchine.

Degustazione di Vino Bianco : Pratile IGT 2014 Colli della Toscana Centrale,
 Vino Rosato :Messidoro IGT 2014 Colli della Toscana Centrale.



PRIMI PIATTI :

La Panzanella


PANZANELLA TOSCANA 

Degustazione  di  Vino Rosso :  Ventoso IGT 2014 colli della Toscana Centrale




ZUPPA DI PANE TOSCANA 

La Zuppa di Pane 


Degustazione Vino Rosso : Rio Camerata 2013 Chianti DOCG





TAGLIERE DI SALUMI TOSCANI E POPONE "MELONE " 

Salumi Toscani,la Spalla

-PER VEGETARIANI - Ci sara'  un piatto  apposito


Degustazione Vino Rosso:  Syrah 2011 IGT Colli della Toscana Centrale


La Magia del Formaggio in Diretta
Con esperti che vi spiegheranno alcuni segreti 

La Ricotta appena fatta

Formaggio Pecorino

SECONDI PIATTI :

Prosciutto di Maiale cotto in Forno a Legna

LA CICCIA E LA VERDURA

PER VEGETARIANI
Sara'  preparato un gustoso piatto di Fantasia Contadina.

PER GLI AMANTI DELLA CARNE :
Prosciutto di Maiale Cotto in Forno a Legna
con Patate Novelle.

Vino Rosso a Mescita Ventoso

Acqua Liscia e Gassata.




FRUTTA DI STAGIONE


ALBICOCCHE


Tutti cibo saranno PREPARATI E CURATI da :
Luca Lorenzo   Pres.Ass.Cult. Bacco per Bacco Italia
con le #ricettedibacco

 COSTI:

TUTTO INCLUSO

A PERSONA : 30,00 Euro 
A PERSONA : 25,00 Euro ( Iscritti Ass.Cult.Bacco Per Bacco Italia)
BAMBINI DA 0-12 ANNI (GRATIS)


COME PRENOTARE:

 INVIANDO 15,00 EURO VIA BONIFICO BANCARIO

INTEST : ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA

CAUSALE: #viaggidibaccoincantina 4 Luglio 2015 Piazzano

- UNICREDIT – IBAN: IT 70 E 02008 37871 000103700722

Entro e non Oltre il 22 Giugno 2015

 CONTATTI :

Telefono 3292168784
WhatsApp 3292168784
 Si prega di inviare copia Bonifico,via Mail o WhatsApp indicando i nomi e cognomi dei partecipanti e la Tipologia del Menu'.

Sabato 4 Luglio 2015,#viaggidibaccoincantina alla Fattoria di Piazzano Empoli
PRENOTA #Entroil22Giugno2015


Grazie  a Tutti Voi!
Ci Vediamo a Piazzano e sara' un bellissimo spettacolo.


                                              Associazione Culturale Bacco  Per Bacco  Italia

Nessun commento:

Posta un commento