#ViaggidiBaccoinCantina IL MENÙ,Sabato 4 Luglio 2015,Fattoria di Piazzano,Empoli.
Sabato 4 Luglio 2015 dalle ore 16,30 presso La Fattoria di Piazzano,in Via Piazzano 5,Empoli FI.
INFORMAZIONI E MATERIALE,FATTORIA DI PIAZZANO :
INFORMAZIONI E MATERIALE,FATTORIA DI PIAZZANO :
http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2015/05/prossimamente-viaggidibaccoincantina.html
http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2015/06/sabato-4-luglio-2015il-programma.html
http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2015/06/almeno-10-motivi-per-partecipare.html
FACEBOOK :
https://www.facebook.com/events/935161429879406/
GOOGLE+
https://plus.google.com/u/0/b/118328305648883808286/events/c12ehj0lm7baapg1la4j2b9ta5o
http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2015/06/sabato-4-luglio-2015il-programma.html
http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2015/06/almeno-10-motivi-per-partecipare.html
FACEBOOK :
https://www.facebook.com/events/935161429879406/
GOOGLE+
https://plus.google.com/u/0/b/118328305648883808286/events/c12ehj0lm7baapg1la4j2b9ta5o
Si terra' il bellissimo EVENTO ENOGASTRONOMICO i #viaggidibaccoincantina
Una Cena Itinerante dalla Cantina alla Vigna,con menù Agricolo e Contadino.
Con una Camminata dal Nome : #5PassiconBacco
Ovvero gustare i Vini della Fattoria di Piazzano sulle note Musicali attraverso dei racconti in Tema con Bacco.
Con le parole esperte di un Attento Cantiniere e Vignaiolo,con l'arte e la pittura, e con la magia del formaggio ovvero la passione e bellezza di vedere in diretta come fare il formaggio.
Tutto questo e non solo saranno i Viaggi di Bacco in Cantina.
Descrizione del MENÙ agricolo e Contadino e Abbinamenti dei Vini.
ANTIPASTI:
Bruschette |
TRIS DI BRUSCHETTE DELL'ORTO
Bruschetta al Pomodoro e Basilico e Olio Extr.Vergine Toscano.
Bruschetta alla Cipolla Rossa.
Bruschetta alle Zucchine.
Degustazione di Vino Bianco : Pratile IGT 2014 Colli della Toscana Centrale,
Vino Rosato :Messidoro IGT 2014 Colli della Toscana Centrale.
PRIMI PIATTI :
La Panzanella |
PANZANELLA TOSCANA
Degustazione di Vino Rosso : Ventoso IGT 2014 colli della Toscana Centrale
ZUPPA DI PANE TOSCANA
La Zuppa di Pane |
Degustazione Vino Rosso : Rio Camerata 2013 Chianti DOCG
TAGLIERE DI SALUMI TOSCANI E POPONE "MELONE "
Salumi Toscani,la Spalla |
-PER VEGETARIANI - Ci sara' un piatto apposito
Degustazione Vino Rosso: Syrah 2011 IGT Colli della Toscana Centrale
La Magia del Formaggio in Diretta
Con esperti che vi spiegheranno alcuni segreti
La Ricotta appena fatta |
Formaggio Pecorino |
SECONDI PIATTI :
Prosciutto di Maiale cotto in Forno a Legna |
LA CICCIA E LA VERDURA
PER VEGETARIANI
Sara' preparato un gustoso piatto di Fantasia Contadina.
PER GLI AMANTI DELLA CARNE :
Prosciutto di Maiale Cotto in Forno a Legna
con Patate Novelle.
Vino Rosso a Mescita Ventoso
Acqua Liscia e Gassata.
FRUTTA DI STAGIONE
ALBICOCCHE |
Tutti cibo saranno PREPARATI E CURATI da :
Luca Lorenzo Pres.Ass.Cult. Bacco per Bacco Italia
con le #ricettedibacco
COSTI:
TUTTO INCLUSO
A PERSONA : 30,00 Euro
A PERSONA : 25,00 Euro ( Iscritti Ass.Cult.Bacco Per Bacco Italia)
BAMBINI DA 0-12 ANNI (GRATIS)
COME PRENOTARE:
INVIANDO 15,00 EURO VIA BONIFICO BANCARIO
INTEST : ASSOCIAZIONE CULTURALE BACCO PER BACCO ITALIA
CAUSALE: #viaggidibaccoincantina 4 Luglio 2015 Piazzano
- UNICREDIT – IBAN: IT 70 E 02008 37871 000103700722
Entro e non Oltre il 22 Giugno 2015
CONTATTI :
Telefono 3292168784
WhatsApp 3292168784
Si prega di inviare copia Bonifico,via Mail o WhatsApp indicando i nomi e cognomi dei partecipanti e la Tipologia del Menu'.
Sabato 4 Luglio 2015,#viaggidibaccoincantina alla Fattoria di Piazzano Empoli PRENOTA #Entroil22Giugno2015 |
Grazie a Tutti Voi!
Ci Vediamo a Piazzano e sara' un bellissimo spettacolo.
Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
Nessun commento:
Posta un commento