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venerdì 22 maggio 2015

Salame Dolce al Cacao





Ingredienti e Preparazione 




Ingredienti: 

(Per 6 persone)
150 gr biscotti secchi
100 gr di zucchero
100 gr burro
1 uovo
50 gr cacao amaro in polvere
3 cucchiai Rhum
1 cucchiaio di Marsala


Preparazione :

Con l'aiuto di un frullino elettrico montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Incorporate poi l' uovo ed il cacao che farete scendere a pioggia da un colino in modo che non si formino dei grumi. Per ultimi aggiungerete i biscotti che avrete pestato con un batticarne ottenendo delle briciole abbastanza grosse.

Amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e insaporite il tutto con il Rhum ed il Marsala che aggiungerete goccia a goccia in modo che si uniscano bene al tutto. Formate un salame, passatelo nello zucchero a velo e legatelo con dello spago da cucina; dopodichè  avvolgetelo nella carta forno facendo in modo che sia bello compatto e fermato bene alle estremità.

 Fatelo rassodare in frigorifero per almeno 3 ore e prima di servirlo, tagliato a fette.


Salame Dolce Al Cacao

Buon Appetito 

con le #ricettedibacco


Grazie a Linda :


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