Associazione Culturale Bacco per Bacco Italia.
Ringraziamo tutti i Viaggiatori del Gusto che hanno raggiunto la Valpolicella e Verona,grazie a tutti voi ma proprio tutti.
Abbiamo realizzato un fantastico Evento.
Tutti noi,abbiamo disegnato un progetto perfetto fatto di socialità di allegria e bellezza.
Il buon cibo
L'ottimo Vino
La storia
La tradizione
La bellezza
Grazie Verona
Grazie Valpolicella.
Ringraziamenti a tutti coloro che con la loro collaborazione hanno permesso tutto questo:
Hotel Valpolicella International
San Pietro in Cariano Vr.
A tutto il suo staff: impeccabile.
Direttore Francesco Morgante.
Veronissima
Alla Guida a Michelangelo e la sua collega.
Osteria Sgarzerie
Al simpatico e professionale
De Rossi Alessandro.
Ristorante La Fontana Ai Ciliegi
San Pietro in Cariano Vr.
Francesco il proprietario per la sua esperienza e professionalità e tutto il suo staff.
Agli Amici della Azienda Agricola dalla Lessinia.
Cantina Gamba
Marano di Valpolicella Vr.
A tutta la famiglia ,in particolare a :
Martino Aldrighetti.
Albergo Ristorante Italia
Porto Tolle Rovigo
A Sebastiano Bruschi e tutto il suo Staff.
Ringraziamo i produttori dalla Toscana che ci hanno fornito gli ingredienti per realizzare in modo semplice ,il gustoso spuntino durante la presentazione della Associazione Culturale Bacco per Bacco Italia.
Sabato 18 Aprile presso Hotel Valpolicella
Pane e Panini :
Panificio Sassonia,La Scala San Miniato Pi.
Vino:
Fattoria di Piazzano,Empoli Fi.
Salumi e Formaggi:
Macelleria Nacci,San Miniato Pi.
Gli Organizzatori :
Luca Lorenzo
Massimiliano Lami
Marianna Bandecchi
Alberto Profumo
Marco Buti
•per la collaborazione e l'aiuto durante la presentazione della nuova Associazione Bacco per Bacco Italia •
• Collaborazione per la ricerca della Cantina in Valpolicella,
Roberto Bonelli.
Grazie a tutti voi:
Viaggiatori e Viaggiatrici del Gusto.
Grazie !
Ci vediamo alla prossima Bacco Reunion in Autunno, 2015.
Grazie a tutti voi che avete percorso migliaia di km per brindare alla socialità con tutti noi.
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