Pages

giovedì 10 luglio 2014

GAZPACHO DE PEPINO

GAZPACHO DE PEPINO




Ingredientes para 4 personas:





Un kilo de pepinos.
Una cebolla pequeña.
Un pimiento verde pequeño.
Un diente de ajo.
Unas hojas de albahaca.
Sal.



Una parte de vinagre y tres de aceite.
Se pelan los pepinillos, la cebolla, se le quitan las semillas al pimiento. Se corta todo en trozos, se pone en la batidora, se le echa media cucharadita de sal, el aceite y el vinagre y se bate todo muy fino. Cuando esté batido le pones un vaso de agua y lo mezclas bien. Listo para servir.
Se puede servir con trozos muy pequeños de pimiento, cebolla, pan frito; o simplemente puesto en un vaso con una hoja de albahaca. 








Receta típica andaluza.



Lolailolalola


#Ricettedibacco

#Gazpachodepepino

#RecetasdeAndalucia 

1 commento:

  1. Gracias,Grazie! Molto interessante il vostro sito web di prodotti alimentari Spagnoli.

    RispondiElimina