FUSILLI AL GUSTO DI BACCO
Ecco una gustosa ricetta al gusto di Bacco, in tema con l'inverno e la lavorazione del Maiale.
Per 4 Persone.
Ingredienti e Preparazione :
• 1 Cipolla Rossa di Certaldo •
• 2 Cucchiai di Olio d'Oliva Extravergine•
• 1/2 Bicchiere piccolo, di Vino Rosso ( tipo Chianti)
•250g. Di Carne di Salsiccia, appena preparata,una gustosa salsiccia con un gusto particolare ed originale ( con profumi speziati a base di paprika e semi di papaveri )
• 6 Pomodorini •
• 350g di Pasta, Fusilli •
PREPARAZIONE :
Far arrosolare in padella,la cipolla taglia a listarelle con l'olio ed il vino per 2-3 Minuti a fuoco vivo.
Aggiungere la carne macinata della salsiccia ed aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua , far cuocere per 3 -4 Minuti a fuoco lento.
Aggiungere i pomodorini interi e cuocere il tutto per 6-7 minuti, salare con moderazione ( in quanto saporita la salsiccia )
Cuocere la pasta, aggiungere almeno 2-3 cucchiai di acqua di amido nel sugo, alzare la pasta al dente e salare il tutto.
A tavola!!
Buon Appetito, con i Fusilli di Bacco.
A tavola!!!
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento