Pages

domenica 2 febbraio 2014

FUSILLI AL GUSTO DI BACCO

FUSILLI AL GUSTO DI BACCO



Ecco una gustosa ricetta al gusto di Bacco, in tema con l'inverno e la lavorazione del Maiale.

Per 4 Persone.

Ingredienti e Preparazione :


• 1 Cipolla Rossa di Certaldo •

• 2 Cucchiai di Olio d'Oliva Extravergine•


• 1/2 Bicchiere piccolo, di Vino Rosso ( tipo Chianti)


•250g. Di Carne di Salsiccia, appena preparata,una gustosa salsiccia con un gusto particolare ed originale ( con profumi speziati a base di paprika e semi di papaveri )

•  6 Pomodorini •


• 350g di Pasta, Fusilli •


PREPARAZIONE :

Far arrosolare in padella,la cipolla taglia a listarelle con l'olio ed il vino per 2-3 Minuti a fuoco vivo.


Aggiungere la carne macinata della salsiccia ed aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua , far cuocere per 3 -4 Minuti a fuoco lento.



Aggiungere i pomodorini interi e cuocere il tutto per 6-7 minuti, salare con moderazione ( in quanto saporita la salsiccia )


Cuocere la pasta, aggiungere almeno 2-3 cucchiai di acqua di amido nel sugo, alzare la pasta al dente e salare il tutto.

A tavola!!

Buon Appetito, con i Fusilli di Bacco.

A tavola!!!

Buon Appetito.


Nessun commento:

Posta un commento