Proposta per pranzetto estivo ^_^
Dosi per due persone
Ingredienti: una zucchetta, una carotina, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di sesamo, quattro cucchiai di farina di miglio, olio extravergine e sale q.b.

Preparazione: rosolare in padella con l'olio la zucchetta. la carotina e l'aglio tagliati sottili. Alla fine aggiungere il sesamo e fare un pochino abbrustolire rimescolando. Lasciare raffreddare e preparare una pastella piuttosto liquida con la farina di miglio, acqua e sale q.b. Incorporare il tutto e mettere in padella come per fare una frittata. A metà cottura rimescolare e accomodare in forma quadrata con una paletta. Cuocere ancora qualche minuto, lasciar riposare e servire tiepido con una insalata (in questo caso: occhio di bue, cetriolo, rapanelli e semi di girasole).
Buon appetito!!!
Lia Giribone
Nessun commento:
Posta un commento