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sabato 8 giugno 2013

Raspini al Chianti Classico al Ragu' d'Anatra e Porcini con Scaglie di pecorino

Raspini al Chianti Classico al Ragu' d'Anatra e Porcini con Scaglie di pecorino      (per 4 persone)                                                                                                                                                                            Per  la pasta :                                                                                                                                                                       400gr farina “0” / 150ml di vino Chianti Classico / 2 uova /sale                                                                                                   Per il ragu' :                                                                                                                                                                   150 gr porcini tagliati a cubetti / 200gr petto d'anatra tagliato a cubetti / 100 gr pomodoro fresco / 1 spicchio d'aglio /100ml olio d'oliva extravergine / 60 gr Pecorino a scaglie / sale, pepe, salvia e rosmarino.                                                                                                              Preparazione :                                                                                                                                           Impastare la farina, con il chianti classico , le uova un pizzico di sale e lasciare a riposare la massa circa 1 ora prima di stenderla. Stendere la pasta dello spessore di 2 mm, tagliarla a pappardella e girare la pasta nelle mani per formare i raspini e mettere da parte . In una padella saltate in olio i porcini, l'aglio , la salvia e il rosmarino, poi unire l'anatra e a rosolatura avvenuta aggiungere il pomodoro, il sale e pepe e continuate la cottura per pochi minuti. Cucinate i raspini in abbondante acqua salata, aggiungere il ragu', amalgamare e mettere su un piatto di portata con scaglie di pecorino.                                                                           Buon Appetito     Samuele (da  Fucecchio)                                                                                                                                                          

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